Кодекс Гарри/#128

Многие спрашивают, какие рубашки принято носить мужчине на Руси. Или ходить в майках? Или что делать? Ответ лежит на поверхности и странно слышать, что у кого-то этот момент вызывает недопонимание — носить мужчине на Руси пристало только черные рубашки. Вот и все!

kinopoisk.ru

Вы спросите, но почему же черные, почему не белые? Поясняю. На черной ткани не видна кровь, еси вдруг вам предстоит ввязаться в схватку. Черная ткань гораздо дольше кажется вполне чистой, так что вы смело сможете носить одну рубашку неделю или даже больше — судя по вони в метро, многие так и делают! Ну а белые разводы от пота всегда можно почистить щеткой или же слегка смочить водой. Главное, брызгайте прямо на одежду как можно больше туалетной воды/одеколона, чтобы рубашка казалось ароматной и благоухающей.

Черная рубашка всегда актуальна! И сразу видно, некогда мужчине думать о цветах — взял черную и отправился в путь, зарабатывать деньги и двигать страну вперед! А с белой рубашкой вечные проблемы, капелька соуса попала и все, надо стирать!

Да и никаких маек носить (конечно) не надо. Летом подвернули рукава и все, черная рубашка и тут вам поможет! Элегантность, комфорт, можно и в пир, и в мир, все уважают людей в черных рубашках!

Надеюсь, вы поняли правило. Если вы мужчина на Руси — носите черную рубашку и все у вас будет ок.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про девушек и насилие
Кодекс Гарри про девушек и насилие 07 Фев 2018
Кодекс Гарри/#54
Кодекс Гарри/#54 11 Ноя 2013
Кодекс Гарри / #245
Кодекс Гарри / #245 06 Мар 2015
Кодекс Гарри про переход на иксбокс 16 Дек 2019