Кодекс Гарри/#146

Мне кажется, если вдруг вы собираетесь купить автомобиль Volvo, то вам надо заодно купить себе тросточку, раскладное кресло-каталку, надо выйти к бабушкам на скамейку. Присядьте. Окунитесь в неспешную беседу. Посмотрите вокруг. Поговорите с бабушками об окружающем мире и людям, обсудите пенсии и Путина, немного пройдитесь и по Украине, и по ценам. И по Ваське из второго подъезда, вечно ходит с утра пьяный и, говорят, поколачивает жену. Потом медленно поднимитесь, разогнитесь, старость не радость. Если все так и происходит, пора покупать автомобиль Volvo!

5509409409-49-45

Для кого хороши автомобили Volvo? Для тех, кого больше всего волнует безопасность и совершенно не волнуют другие показатели — дизайн внутри и снаружи, как машина едет, насколько удобна в управлении. То есть, автомобили Volvo дарят своим обладателям чувство защищенности. И это прекрасно. Хунда эр, говорят нам на официальном сайте. Ни хуя, отвечаю я неведомым маркетологам.

Простое правило, автомобиль Volvo надо покупать лет в восемьдесят. Когда уже не понимаешь, на чем и куда едешь. Когда уже абсолютно все равно и нужна замена креслу-каталке на четырех колесах. Еще нормально купить Volvo шестнадцатилетней девушке-отличнице. Всем остальным покупать автомобили Volvo не надо, вот и все.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про вечный поиск удобной и красивой обуви 14 Апр 2020
Кодекс Гарри про борьбу с русской смертью 25 Авг 2020
Кодекс Гарри / #338
Кодекс Гарри / #338 12 Апр 2016
Кодекс Гарри / #345
Кодекс Гарри / #345 14 Сен 2016