Кодекс Гарри про ирригаторы

В 2020-ом году жить без ирригатора — ну, это примерно как использовать в 2020-ом году вместо туалетной бумаги березовую кору.

Вот вам простой пример. Ты поел в самолете. Долгий перелет, не очень классно сидеть с грязным ртом. В самолетном туалете чистить зубы щеткой нихуя не удобно, тесно, нет уюта, сладости и славности. Взял ирригатор, раз-два-три, идеально.

И, конечно, это касается не только ситуации с брекетами — когда я их сниму, ирригаторы никуда из моей жизни не денутся. Незаменимая вещь на работе, после ужина, на отдыхе, да и вообще, везде.

Многие просят посоветовать ирригатор. Топовая модель B.Well WI-911. Только на моей памяти эту версию уже усовершенствовали, там блок питания изменили, вроде бы и немного поменяли конструкцию крышечки. Отсек для воды большой, пульсирующая струя выбивает всю хуйню между зубов, аккумулятора хватает на недели, насадки можно менять. И все это за 2450 рублей. Если хотите начать с чего-то — начните с этой модели. Прям топ.

Если хотите что-то дороже — заебись Philips Sonicare AirFloss Ultra HX8381/01, такой у товарища, он доволен. Стоит около 7000 рублей, но, если честно, начать стоит с B.Well а там уже поймете, что вам важней.

Если вы понимаете, что такое ирригатор — поясняю. Вода под напором подается в трубочке и выбивает нахуй все, что можно выбить. По идее, потом можно пройтись еще нитью — но, конечно, большинству это делать лень. Лучше подольше постоять с ирригатором.

Есть куча видео в сети, где учат ими пользоваться, поначалу это может показаться странным — типа, надо с открытым ртом стоять над раковиной. Но, тут есть разные школы. Можно полоскать зубы с закрытым ртом и периодически выплевывать воду. Можно действовать как положено. Можно чередовать. Кому что нравится.

Ирригатор — купи.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Храни нас всех Бог.

Читайте также

Кодекс Гарри про девушек и насилие
Кодекс Гарри про девушек и насилие 07 Фев 2018
Кодекс Гарри / #212
Кодекс Гарри / #212 02 Дек 2014
Кодекс Гарри/#194
Кодекс Гарри/#194 09 Окт 2014
Кодекс Гарри/#75
Кодекс Гарри/#75 17 Дек 2013