Кодекс Гарри/#38

Контролируй свою еду. Это очень простое правило, но в жизни им очень тяжело пользоваться. Я начал писать этот пост в ресторане странного заведения Les Art Resort за обедом. Что я вижу за столом напротив? Я вижу мужчину средних лет. На тарелке четыре или пять поджаренных куриных бедер. Гора картошки пюре. Салат. Вроде оливье, гора маянезика и чего-то там внутри. Отдельная тарелка с хлебом всех мастей. Рядом бокал пива. Рядом еще одна тарелка с еще одним салатом. Гора маянезика, сквозь маянезик проглядывают какие-то непонятные куски. Что неправильно в этом уравнении? Собственно, почти все. Бедра можно оставить. ОК, пиво тоже, сделаем поблажку. Добавить свежих овощей и получается здоровый (более-менее) обед. Все дело в контроле.

CC-7-10-1357536

На определенном этапе любой нормальный человек приходит к пониманию того, что контроль и ограничения — неотъемлемая часть жизни. Ты не будешь ебать всех направо и налево, если есть любимый человек. Ты будешь уделять время спорту. Ты не будешь бухать ежедневно и до усрачки. Ты не будешь курить на ходу, лишний раз превышать скорость, хамить (если можно не хамить), бродить в мокасинах зимой и так далее. Все дело в контроле. Насчет еды необходим контроль умноженный на три. Потому как она попадает непосредственно в вас и влияет буквально на все. На вес, настроение, самочувствие, тонус. Никто не может ответить на вопрос, на хуя ему нужны на обед четыре или пять кусков хлеба. Никто не может ответить на вопрос, на хуй нужен бесполезный, бесполезный картофан в огромном количестве. Говорят что-то про особенности национальной кухни — братья, у многих из нас нет рядом ни одной вещи, произведенной в России. Какого же хуя цепляться за бабушкины сказки про целительную российскую заповедную кухню?

Да, и за другие типы кухонь тоже не стоит цепляться. Стоит только представить, что жрут посетители макдональдсов и все сразу встает на свои места. В коле два стакана сахара, ненужный хлеб (бестолковый), непонятная котлета, много бестолковой картошки, от которой только обильный пердеж, но не заряд бодрости. Хотите рецепт здорового завтрака в макдачной? Извольте, вода без газа и морковка. Еще можно достать котлету с салатом из любого бургера, сожрать, идти дальше.

Короче, свою еду нужно контролировать. Никто не говорит о диетах и прочей хуйне, просто почаще вспоминайте поговорку — лучше остаться голодным, чем есть что попало.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#155
Кодекс Гарри/#155 26 мая 2014
Мысли про велосипед с электродвигателем! 01 Июл 2020
Кодекс Гарри / #295
Кодекс Гарри / #295 22 Июл 2015
Кодекс Гарри / #264
Кодекс Гарри / #264 12 мая 2015