Кодекс Гарри про зимние куртки 2020

Каждый год почти пишу про куртки и мысль моя почти не изменяется. Для зимы на Руси надо брать или Canada Goose или Moncler, все остальное просто гавно.

Вернее, не так. Возможны ответвления — дубленки Girgio Brato неплохи, Herno на пиджак заебися, есть всякие еще Arcteryx и Хоглофсы, но, если вот говорить прям про бааааазу, то заебись или Canada Goose, или Moncler.

При этом, мне некоторые возражают — типа да на хуя Канада Гуз, когда у нас зимой ноль градусов? В ответ скажу лишь одно, у Канады есть всякие куртки в линейке, есть и прям тяжелые, и полегче, и совсем лайтовые. Я в прошлом году писал про свою куртку, вытащил из шкафчика на днях и продолжаю кайфовать. В машине не жарко, на улице уютно, руки закрыты клапанами, сочетается оно с чем угодно, хоть с костюмом, хоть с трениками, хоть с джинсами. Очень жду заказанный на сервисе SSENSE анорак Wilmington, заодно расскажу вам и про сервис, и про анорак.

Но, я еще на всякий случай закупил злоебучий пуховик Moncler в пол, называется Agot — идея простая, даже в мороз лазать в майке и пуховике и не страдать. Пока его еще не пробовал, как потестирую — расскажу. За сто рубликов это идеальные зимние облачения, круче только тулуп.

Почему я не топлю, скажем, за Стоне Исланд? Все просто, все пуховики там сделаны для плюс пяти градусов, то есть, для миланской охуенной зимы — а зимой в Милане я отлично ходил в худи и теплом жилете и было норм. То есть, Стоне Исланд очень красиво и технологично, но, поверьте моему опыту — эти куртки заканчиваются с наступлением холодов. И ничего не меняется, и ничего не изменится.

Чего не скажешь про Canada Goose и Moncler.

Естественно, покупать надо в цумме или на фарфетчах, но это вы и сами знаете. Если вас сильно ебет СТИЛЬ и, кажется, что Канада Гуз это типа не СТИЛЬНО, то вы перекреститесь как следует и посмотрите, например, на коллабу Y/Project и Canada Goose. Оно уже продается в цумме, курточка стоит 138 рубликов.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Храни нас всех Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про вот это поворот
Кодекс Гарри про вот это поворот 08 Окт 2019
Кодекс Гарри/#177
Кодекс Гарри/#177 07 Авг 2014
Кодекс Гарри / #230
Кодекс Гарри / #230 22 Янв 2015
Кодекс Гарри про на Москве выглядеть плохо очень и очень просто 04 Ноя 2020