Обзор куртки The Canada Goose Armstrong

В начале зимы я думал обойтись удобной курточкой Stone Island, но, даже если на улице всего минус четыре, лен продувает на раз, нет уюта и комфорта. Вот в ноль, минус один — все хорошо и красиво. Очень хорошо даже когда четыре-пять градусов тепла, прям топ. А минус — не топ.

Поэтому я решил себе прикупить нечто универсальное, простое и недорогое для прекрасной зимы в Москве. Легкие пуховички хороши для осени. Длинное пальто C.P. Company немножко заебало, как и парка Haglöfs Floda (хотите обзор?) — в общем, нужно было нечто этакое. Стал гуглить.

Единственный более-менее толковый вариант — The Canada Goose Armstrong, куртка уже продается не первый год, может складываться сама в себя, и не длинная, и не короткая, в общем, немедленно заказал. Брал в ЦУМе и очень хорошо, что заказал XL и XXL — XL оказался маловат, XXL сперва казался чуть великоватым, но потом я сам себе целовал за эту покупку руки. Под XXL легко влезают огромные худи Off-White и других хороших фирм, ничего нигде не жмет и не болтается. Короче, заплатил пятьдесят рублей, стал носить и изучать. Фоток моих в обзоре будет мало — сам себя не фоткаю, если надо чего показать — покажу. Да и сделать красивее, чем профессионалы Farfetch, у меня точно не получится)

Первая мысль, вот эти вот манжеты просто гениальны. Надо машину почистить — подтянул, палец в дырку сунул, почистил щеткой все, и руки не мерзнут, и хорошо. Плюс, не чувствуется холод руля. И добежать от парковки до офиса хорошо. Короче — перестал носить перчатки.

Вторая мысль, ебанистический удобный капюшон. Он большой, теплый, не продувается, все в нем регулируется. Классно.

Третья мысль, намудрили с карманами. Снаружи два кармана, каждый закрывается на две кнопки — это хорошо, мелочь если что не вылетит, телефон тоже. Но, может проще было сделать по два кармана с каждой стороны? Один повыше, другой пониже? Внутри один карман для упаковки куртки (напомню, она сама в себя пакуется), второй, справа, для мелочи. Он типа как карман на задней спинке сиденья в старых машинах — сетка, до хуя всего влезает, круто. Но, когда карман такой большой, немного страшно за содержимое — а как там мой паспорт и права, болтаются туда-сюда, грустят? Впрочем, все здесь вместительно, карманы внутри отделаны очень круто — там флис, все тепло и хорошо.

Четвертая мысль, три цвета, синий-красный-черный, понятно, я выбрал черный.

Красные пуховики точно не мое.

Пятая мысль, сверху нейлон, внутри нейлон, но в некоторых местах используется Cordura и это очень заебися — я сам этого не знал, увидел только на московском солнышке. В общем, собрано оно очень непросто. Конструкция подтяжки капюшона тоже заслуживает похвалы — а еще на капюшоне есть вроде светоотражающие полосочки.

Шестая мысль — тепло ли? Да, тепло, комфортно, ветра материал не боится, ну а для помещения бы здесь пригодились помочи, типа как на куртках Boris Bidjan, приехал в магазин, из рукавов вылез, сделал покупки, влез назад, пошел дальше. Ничего нигде не жмет, не давит, топ.

Седьмая мысль, вот здесь официальная страничка. Можно почитать подробней, откуда пух, че как вообще, посмотреть другие цвета.

Вердикт — сейчас на многих сайтах цена уже не пятьдесят, а сорок или дешевле, это вообще топ, всем крайне советую как универсальный и практичный вариант для зимы. Из снега вылезаешь в плюс три и всегда очень уютно.

Кайф.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, храни нас всех Бог.

Читайте также

Tatras/Штобы ходить пьяным зимой везде!
Tatras/Штобы ходить пьяным зимой везде! 24 Окт 2013
Головной убор/Что надеть летом?
Головной убор/Что надеть летом? 13 мая 2013
Размышления про футболку Vetements за 25000 рублей 25 Мар 2020
Stone Island 2012/Осень и зима
Stone Island 2012/Осень и зима 09 Окт 2012