Опыт эксплуатации куртки Stone Island 42033 LINO RESINATO DOWN-TC

Что-то я почитал всякие обзоры всяких вещей на всяких сайтах и на YouTube и вообще пиздец, ничего непонятно, общие слова, ерунда, маркетинговый бред и ад какой-то. Например, я вот забрал на выходных Balenciaga Track и столько с ними нюансов, это просто пиздец. Но, пока про курточку поговорим.

Выглядит оно вот так. Я еще включил ее в подборку тех вещей, что мне очень понравились в новой коллекции.

Не знаю, сделаю своих фоток или нет, посмотрим — если не будет лениво и, скорее, будут фотки не общие, а каких-то частей. Красиво софткать это дело на мне проблематично, так что, займусь любимым делом — текстом.

Что мы ждем от демисезонной куртки? Что в ней будет заебись при температуре от плюс пяти до минус пяти, хочется в ней не потеть в помещении, хочется иметь карманчиков достаточно и не хочется коротенький ебаный поддергайчик — короче, тут или легкий пуховик, или уже что-то серьезней. У стоника есть такие пуховички, но нет размеров, я проверил везде, где мог.

Я стараюсь не носить патч на виду (сейчас таскаю только на штанах) и для таких господ предусмотрены пуговицы внутри.

Тут еще надо сказать — в LeForm душевно и заебись, но коллекция новая далеко не вся и цены какие-то прям очень хорошие, то есть сверху навесили от души (но, есть же скидочная карта и все такое). Я рад поддержать любимый магазин, НО, пошел, проверил Брендшоп. А там, значит, курс на маленькие размеры, даже XXL нет для большинства позиций. Явно хотят отсечь взрослых дядек. Ну или хуй знает, что там они хотят. Куда податься фанату стоника? Понятно, сейчас лучшее место — ЦУМ. Все размеры, вся линейка, все в наличии (пока еще), приходи, примеряй, полетели. И пять процентов от покупки накапливается. Как выживают другие магазы при живом ЦУМе, я реально не знаю. То есть, если бы я был маленького размера, брал бы вещи в БШ и пользовался скидкой, если бы мне было совсем похуй на цену, тусил бы в леформе, атмосфера там приятней — но, пока есть ЦУМ, можно пользоваться.

Капюшон можно немножко отрегулировать.

Короче, куртку мне там посоветовал продавец, глядя на мои метания. И почитал описание и просто охуел. Это, вообще, лен. На лен нанесли типа такое покрытие из резины. Потом еще специально подготовили пух. Потом это все дело сшили. И потом — покрасили в готовом виде. Цвет ебейший, то есть он светлее, чем на официальной фотке, но на деле в зависимости от освещения немного меняется.

Очень уютная конструкция

Почему я взял в итоге эту куртку? Ну, она пиздец уютная. Чуть ниже талии, отличные рукава, вся такая тебя обтекает, очень мягкая, приятная. Во время примерки сразу видна разница — если обычная ткань, ну типа как у обычных пуховиков, ты прям паришься в помещении, ну а тут норм. Много воздуха! И в такси все ок — я обычно с себя снимаю верхнюю одежду на заднем сиденье, а тут не стал. И вообще — как-то никогда так не было уютно. Короче, я отдал деньги и начал сразу таскать — как раз в воскресенье был дождь, ноль и все такое.

Карманы — два здоровых внизу, туда влезает даже книга, два маленьких на груди, один внутри. Руки сами ложатся на места, молнии сделаны приятно, топ. Карманы отделаны приятным материалом, прям очень хорошо, тепло и, снова повторю это слово — УЮТНО.

Обратите внимание на кнопки, отделку и маленькую деталь — традиционную полоску ткани, пришитую для надежности. Топ.

Отдельная песня — капюшон. В нем тоже есть подкладка с пухом и пара клапанов с застежками, все это позволяет очень гибко закрывать горло — крепко или не особо крепко.

Застежка на молнии, но, тут бы не помешали пуговицы или кнопки — быстро застегнулся, добежать до здания, ну а сейчас нужно как-то запахнуться или же провести все манипуляции до конца — а застегивать молнию это такое себе.

В карманах типа флис, очень заебися.

Еще один неочевидный плюс — даже XXL здоров, тут можно и худи еще натянуть, если будет холодно. И еще один плюс, таскать ее можно с чем угодно, хоть со спортивными штанишками, хоть с костюмом.

Ну а неочевидный минус — в реальный мороз лен будет продуваться прям очень сильно. Напыление из резины в дождь спасает, в снег тоже, но холодок проникает сюда как положено. Это топовый вариант для межсезонья, когда вообще непонятно, как одеваться.

Традиционное напутствие Карло Риветти — не хватает еще «счастья, сибирского здоровья, храни Господь».

Ну и еще вот за эти эксперименты мы любим Stone Island — взять лен и сделать куртку для холодка, это же просто пиздец искусство.

Я очень доволен приобретением, теперь расскажу про Track — на неделе. А фоток сюда накидаю утром. А если есть вопросики — пишите.

P.S. Без примерки не вздумайте покупать, очень своеобразный фасон. Если обычно таскаете XXL, тут может и XL подойдет.

Читайте также

Обратите внимание на кепку
Обратите внимание на кепку 20 Июл 2016
C.P.Company Bermuda/Шорты для города!
C.P.Company Bermuda/Шорты для города! 04 Июн 2014
Stone Island 2012/Осень и зима
Stone Island 2012/Осень и зима 09 Окт 2012
McDonald’s / Коллекция одежды Big Mac!
McDonald’s / Коллекция одежды Big Mac! 25 Мар 2015