Кодекс Гарри про мобильные кондиционеры

Среди всякой существующей на свете хуйни есть отдельный вид хуйни, называется МОБИЛЬНЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ.

Я однажды проживал на Бережковской набережной, маленькая там была квартирка уютненькая, но хозяйка (не моя, квартиры) не давала ставить нормальный кондиционер ПОТОМУ ЧТО МИКРОБЫ — отдельный вид пиздеца, еще поговорим однажды. Летом солнышко меееедленно перемещалось над городом, прогревая квартирку просто как ебаный гриль — происходи действие в десятом году, когда был еще и смог, точно пришлось бы убежать.

Ну и друг Миша говорит — а вот возьми у меня мобильный кондиционер! Ненужный есть, поставь, будет заебися! Я согласился. Ко мне приехал водитель, сзади на сиденье лежала обмотанная пленкой хуевина с шлангом. Стал ставить мобильный кондиционер в квартире. Сперва не понял, как вытащить куда-то шланг. Приоткрыть окно? Но ведь тогда теряется смысл — жара с улицы попадает в комнату. Приоткрыть дверь балкона? Та же хуйня. Я пытался заклеивать приоткрытое окно скотчем и закрывать простыней. Потом пытался делать то же самое с дверью. В итоге утащил прибор на кухню, поставил на табурет и приспособил к окну там. Понятно, все это на соплях, слюнях, матных словах и боли.

Когда я первый раз включил мобильный кондиционер, то очень удивился шуму. И как спать? В закрытом помещении становилось жарковато, на кухоньке зло шумела хуевина, я понимал, что живу неправильно и нужно менять и подход, и формат, и вообще все. Выпил пару бокалов вина на ночь и кое как, ворочаясь от жары, уснул — утешал себя лишь тем, что ночью станет прохладно и хорошо (кондиционер, напомню, продолжал молотить).

Ночью проснулся в жаре и в пиздеце поссать, пошел на кухню глянуть че происходит — гофрированный шланг нахуй отвалился от окна, адский шум, все залито водой (я еще не знал про конденсат), просто кайф.

Когда-нибудь я с внуками может буду сидеть на Марсе у костра и вот что я им скажу.

Внуки, если вам когда-нибудь кто-то предложит мобильный кондиционер — ШЛИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НАХУЙ.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Благословенного нам всем дня.

Читайте также

Кодекс Гарри/#2
Кодекс Гарри/#2 14 мая 2013
Кодекс Гарри/#54
Кодекс Гарри/#54 11 Ноя 2013
Кодекс Гарри / #220
Кодекс Гарри / #220 24 Дек 2014
Кодекс Гарри/#59
Кодекс Гарри/#59 20 Ноя 2013