Пост про будущее IMD!

Я тут немножко переосмыслил все и решил поменять концепцию сайта, уже, наверное, окончательно. Просто когда поменялся дизайн я подошел к контенту с привычной стороны, начал работать с ребятами, Андреем и Олегом, по паре новостей ежедневно, да плюс кодекс, да плюс еще пост и два поста, и давай это все дело наполнять и поглядывать в посещаемость и так далее.

Но, тут на прошлой неделе я осознал, что посещаемость мне особо и не нужна, я не продаю сюда рекламу, отключил гугл давно и это вообще мое хобби.

Потом, мне не раз говорили, типа Сережа, мы приходим читать тебя и не хотим никого больше читать.

Потом, мне еще говорили — неплохо чтобы ты просто подсказывал охуенное, как и всегда — нам на новые лимитки найка для Японии вообще похуй.

Еще мне говорили некоторые так — закрой нахуй пейволлом это все дело, мы будем платить а ты пиши и пиши себе, получай копейку. Пусть даже сотня человек будет, но это будут те, кому реально интересно, важно, нужно.

В общем, пока так. Я действительно буду писать меньше про всякую никчемную хуйню — вы и без меня посмотрите трейлер или и так поймете, что TLoU 2 надо покупать. Но, если мне что-нибудь понравилось — я сяду и сделаю пост.

Да, тут больше не будет других авторов, кроме меня. Это нам всем упростит жизнь. Мой блог, точка.

Никаких пейволлов пока не будет, пока еще мне хватает сил банить всяких ебучих шутников в комментах — осложнять жизнь единомышленникам нет никакого желания.

Ну и понимание, что это хобби, нейтральная зона, свободная от замечательных рекламных активностей и ПОСЕЩАЕМОСТИ и прочего и так далее — тоже словно снимает с меня наручники.

Будет заебися!

Ставь класс и ПОХВАЛУ, полетели дальше.

Читайте также

Мы установили вам Александра Залупина 21 Окт 2019
Китайское поле чудес
Китайское поле чудес 04 Авг 2017
Что делать, если вы решили устроиться в НИИ, а также лучшая шаурма до 200 рублей 25 Янв 2021
Мода 2018
Мода 2018 07 Фев 2018