Программа лояльности Farfetch начала работать как положено!

Как вы знаете, в каждом нормальном магазине есть своя программа лояльности, например, в цумме просто дают скидку пять процентов, в леформе дают пятнадцать или двадцать процентов в зависимости от накоплений, в брендшопе до пятнадцати процентов и больше ни-ни, конечно, все это приятно, но довольно скучно.

На фарфетче начали раскатывать свою программу лояльности, там аж пять ступеней, это бронзовый доступ, Silver, Gold, Platinum, Private Client. В зависимости от уровня дают не только скидки, а кучу других подарочков, причем, очень толковых и приятных. Например, это ранний доступ к распродаже — за 48 часов можно спокойно выбрать лучшее, выбрать размерчики, все купить и заебися.

Серебряный статус — дают бесплатную доставку от 17500 рублей раз в месяц, если золото — два раза в месяц. Платина — некая VIP распродажа, видимо, еще раньше дают доступ, бесплатная доставка вообще всегда, быстрее происходит обновление приложения, увеличивается срок возврата.

Ну а Private Client это вообще пизда, там какие-то консьержи, персональные стилисты, приоритетное обслуживание.

Причем, я так думаю, это все не пустые слова — наверняка можно будет попросить с линейкой измерить стельку или майку и тебе это все сделают.

Интересно, пока программа работает не у всех — некоторые знакомые вроде и прогу обновили, но никакого тебе статуса. Я бы предложил Farfetch сделать просто — ввести допы для пользователей iOS, ну а пользователям Android показать хуй, но, конечно, в современном мире так нельзя, будут погромы и лутинг, так что, пускай и на андроиде все работает!

И еще — обратите внимание, что статус обновляется не сразу после покупки, а пока не пройдет время возврата для каждой вещи. Потом деньги засчитываются.

Короче — ок.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Благословенного нам всем дня!

Читайте также

Челлендж не пить дома провалился нахуй( 16 Апр 2020
Две важные новости
Две важные новости 22 Апр 2018
Очень странные дела
Очень странные дела 16 Июл 2019
Z-трансляция / Про колонку марс!
Z-трансляция / Про колонку марс! 15 Мар 2016