Как выбрать самый правильный кошелек в 2020-ом году

Я долго и муторно выбирал себе самый правильный кошелек, ну и в итоге оказалось, что сейчас надо иметь не один, а несколько разных вариков для разных случаев жизни. Понимаю, некоторые не любят кошельки, носят все в карманах, не носят наличные, но, тут уж дело привычки — судить не возьмусь, отец с кошельками ходит всю жизнь. ну и я как-то тоже приучился.

Тут покажу свои варианты и расскажу опыт эксплуатации.

Кошелек Gucci с зажимом на каждый день

На Gucci меня подсадил господин Федотов много-много лет назад (привет!), у него был маленький и очень ловкий кошелек, я подсмотрел и заинтересовался. На следующий день поехал на Кутузовский и купил себе тысяч за двенадцать вот эту штучку. Носил лет семь или типа того — как видно, оно ушаталось, но, тем не менее, выглядит хорошо. Впихивал туда по семь-восемь карт, наличных помещалось сколько положено, влезает в самый маленький карман. В текущей линейке есть похожие варианты, но я решил купить нечто новое — расскажу в конце. Как вариант на каждый день это идеальная штука, крайне рекомендую.

Кошелек Stone Island для отпуска

Тут в чем фишка — не жалко! Можно прицепить к рюкзаку или сумке, так как предусмотрели кольцо (на фото не видно, но оно есть). Вмещается очень много купюр, карт, застежка — липучка, материал не боится жирных от крема от загара пальцев или соуса — в химку отдаешь и снова новая вещь. Купил на распродаже тысяч за пять ну и, как и следует из подзаголовка, таскаю только в отпуска и прям заебися. Кошелек этот вроде есть и в текущей линейке, ну или наверняка есть что-то похожее.

Здоровый кошель Louis Vuitton

Покупал очень давно в Вене и второй раз такой ошибки не сделаю — идея была носить в нем все сразу, и права и паспорт, так вот, нихуя туда все сразу не вмещается. И еще кошелек не вмещается в карманы — ну а когда в куртке носишь, куртка сползает влево или вправо. Но, иной раз я с ним постоянно хожу зимой, распихивая по отделениям пусть и не все, но ПОЧТИ ВСЕ. Еще это хорошая штука для путешествий, лежит себе в ручной клади, там и права, и разные бумажки, и куча карт. Короче, как органайзер для поездок заебися, но, как уже сказал, второй раз такое бы никогда не купил. А когда в рестиках вижу людей с похожими кошельками, прям физически ощущаю их боль — куда же эту хуйню положить???

Кошелек Boris Bidjan Saberi

Самая странная покупка — идея была купить на лето кошелек и носить на шее. Стоило оно тридцать тысяч, жена подарила на день рождения. Оказалось, носить на шее не особо удобно — летом оно мешается и выглядишь типа как ребенок — на тебе, Васька, ключ и рубль, купи себе лимонаду. Если носить в кармане — непонятно, куда деть тесемку. Если носить зимой — приходится доставать кошелек из куртки, кофты, все это расстегивать. Боль! Похожие варики есть у Valentino и других — упаси вас Бог покупать такое. Еще у BBS очень тугая молния, маленькие отделения и все в этом кошельке настроено на страдание. На картинках выглядит классно, в жизни использовать невозможно.

Кошелек Gucci

Ну и вот, что я в итоге выбрал на каждый день — обычный кошелек. Тут вмещается много карт, есть скрытые отделения слева и справа, два отделения для купюр, материал — не кожа, канва. Все здесь просто достается, в кармане не торчит, короче, вот как положено. Стоил кошелек в районе двадцатки и это идеальный форм-фактор для ежедневного ношения. Лучше никто не придумал — выбрать можно любой бренд, но я бы советовал покупать именно такое.

Забыл отфоткать в подборку органайзер для карт Berluti, добавлю на днях.

В комментариях не забывайте показывать свои кошельки.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, храни нас всех Бог.

Не забывайте подписываться на телеграм-канал, там анонсы новых постов.

Читайте также

Contigo/Умные кружки
Contigo/Умные кружки 03 Июл 2012
The Cassette To iPod Converter/Странный плеер
The Cassette To iPod Converter/Странный плеер 07 Сен 2012
Бумажники для путешествий / Лучший гид по выбору!
Бумажники для путешествий / Лучший гид по выбору! 02 Сен 2015
See-Through Glass Pot/Удивительная кастрюля!
See-Through Glass Pot/Удивительная кастрюля! 15 Авг 2014