Louis Vuitton/Бумажник Zippy

Все эти узоры уже стали типа как гжель, люди просто покупают себе сумку с квадратиками и даже не задумываются, откуда они взялись. И правильно. Нравится, так покупай и не парься. Еще можно услышать такое, а вот купишь что-нибудь LV, и как начнут вокруг все думать, а вдруг это подделка? Да похуй, что там и кто думает. Какая разница? Есть и другое, но об этом ниже.

DSC05473_web

Типа, есть этакая тайная дистрибуторская сеть! Передаются рассказы из уст в уста. А вот у меня есть подруга (друг), она работает (как-то связана) с LV, и вот через нее можно замутить дешевле. Или — а вот есть один чувак, он прямо с ЗАВОДА где делают LV возит те же самые штуки, только дешевле! Или — вот я знаю место, где продают остатки, там прошлые коллекции, они стоят дешевле!

DSC05472_web

Именно такие люди и участвовали в МММ, в акциях купонов на iPhone, в миллионах других прекрасных мероприятий. Слышен денег шелест, это лох идет на нерест. Чтобы купить iPhone, надо пойти в Apple Store или Re.Store и купить его. Или в операторский магазин. Не суть. Чтобы купить LV, надо пойти в магазин LV, совершить покупку там. Все, никаких влево или вправо. Тем более, у LV не бывает «прошлых коллекций». Остатки уничтожаются. Никаких скидосов. Никаких купонов. Никакого вот этого гавна, все честно, ваши деньги, наш товар.

DSC05471_web

DSC05469_web

Я покупал этот бумажник в Вене, после новогодних праздников. Магазин там расположен удачно, рядом уютная французская кафешка, тридцать первого декабря прямо на улице ели устриц и пили шампанское, лишь поганая местная погода портила впечатление. Вроде и не особо холодно. Но даже пуховик не спасает. Видимо, с влажностью что-то. Попасть тогда в LV не получилось, охрана вежливо отправляла назад. Мол, мы тоже хотим отдыхать и праздновать. Ну и ладно. Пришли через три дня. Как и всегда, толпы японцев. И толпы наших сограждан. С жителями Токио все понятно, там в LV совершенно конские цены, вот и слоняются они по магазинам мира. С нами тоже все ясно, в России купленный бумажник стоит около 27000 рублей. Там я его купил за 520 евро (кажется). Еще пришлось подождать, пока закончится очередь к кассе. Непросто.

DSC05479_web

Как вы знаете, это не кожа, а canvas, и это не кожа. Какой-то хитрый материал. Плюсы по сравнению с кожей очевидны, узор не выцветает, не трется, ничего тут не растягивается. Узор Damier Graphite, мне он нравится больше всего, да и есть уже другие вещи с таким же узором. С внутренней стороны телячья кожа с интересной фактурой. Всего восемь отделений для кредитных карт плюс два дополнительных отделения на клапане. Есть карман для монет на застежке, очень удобно. Отделение для банкнот, влезают туда нормально хоть рубли, хоть евро, хоть доллары. Фурнитура из латуни. Подробнее можете посмотреть вот здесь. Интересно, что бумажник сделан в Испании а сумка моей девушки сделана в другой стране.

DSC05474_web

Минус у бумажника я вижу только один, иногда застежка молнии отделения для монет мешает застегнуть молнию основную. Приходится поправлять. В остальном, это продуманная и функциональная вещь, чтобы носить с собой все самое необходимое, документы, деньги, карты и мелочь. Правда, сейчас этот бумажник легко помещается в кармане куртки, а вот летом придется либо его таскать в руке, либо заменить на что-то более легкое.

DSC05475_web

DSC05477_web

DSC05478_web

DSC05480_web

P.S. Если вас когда-нибудь испугал персонал московского отделения LV (смотрели как на гавно а вы на гелике вообще передвигаетесь), смело заходите в европейские или американские магазины, там все происходит немножко (совсем) не так.

Ваш Z

Музыка!

Читайте также

Elementcase Sector 5/Тактический наступательный
Elementcase Sector 5/Тактический наступательный 31 мая 2013
Наклейки Apple/Куда клеить
Наклейки Apple/Куда клеить 01 Ноя 2013
Bellroy Coin Fold / Бумажник для монет!
Bellroy Coin Fold / Бумажник для монет! 24 Июл 2015
KILLSPENCER/Интересные аксессуары для iPhone 6/6 Plus!
KILLSPENCER/Интересные аксессуары для iPhone 6/6 Plus! 20 Окт 2014