Superior Titanium money clip/И снова про титан

Несмотря на то, что сейчас все такие современные и ходят с пластиковыми карточками, я считаю, что пусть и небольшой запас наличности, но всегда должен быть. А если он есть, значит его необходимо как-то носить. Сегодня посмотрим, что на этот счет может предложить канадская компания Superior Titanium.

Производит эта фирма в основном зажимы для денег и еще некоторые аксессуары. Из названия совершенно очевидно, что изготавливается всё это добро из титана, прям какое-то безумие в последнее время вокруг этого металла. Занимательно, что на сайте производителя есть даже отдельная страничка с фактами о титане.

Существует Superior Titanium с 2003 года и за это время модельный ряд зажимов стал весьма широким. Но с другой стороны, особого разнообразия не наблюдается, всё-таки аксессуар чрезвычайно простой, и что-то этакое придумать проблематично.

Различаются модели в основном размерами, вместительностью и покрытием. Одна клипса может держать 30-40 сложенных купюр или пяток карточек. Цвет можно подобрать практически на любой вкус: от необработанного титана до ярко-синего или даже розового.

Цены на все клипсы примерно одинаковы, долларов 30-40. Выделяется разве что модель, в оформлении которой используется однограммовый слиточек чистого золота. Соответственно цена в этом случае составляет уже 280 вечнозеленых американских президентов.

А напоследок немного лирики. Просматривая некоторые западные форумы, я заметил, что там зажимы для денег распространены, возможно, даже больше кошельков, бумажников и тому подобного. Лично я это не очень понимаю, и мне полезность такой клипсы кажется сомнительной. С одной стороны хорошо, деньги хотя бы в одном месте, но с другой — защиты для них никакой, все изотрутся, неэстетично получается. Да и монеты все одно по карманам болтаться будут. Так к чему я это всё? А как вы носите наличность? В кошельке купюра к купюре или просто комкаете и заталкиваете в карман?

И совсем уж напоследок, конечно же, музыка.

Ваш skazy.

Читайте также

Adriano Valente/Часы агрессии
Adriano Valente/Часы агрессии 30 Ноя 2011
Mac Mini Design Cufflinks/Джентльменское яблоко
Mac Mini Design Cufflinks/Джентльменское яблоко 08 Янв 2013
Orbitkey/Штука для ключей!
Orbitkey/Штука для ключей! 14 Авг 2014
Smart ForJeremy/Умный и крылатый 04 Дек 2012