Кодекс Гарри про биркенштоки

Очень коротко — не забывайте про нормальную обувь для дома! Я тут чет походил в тапках гуччи пару месяцев — холодные, резиновые, не особо удобные, годятся для похода в душ в зале или чтобы на пляже красиво дойти до моря.

А вот биркештоки — топ. У меня были черные аризона и я их забыл в отеле в Париже. Мы тогда гоняли снимать автосалон и что-то каждый день ебашили с парнями по три ролика, пока светило солнце, ну а по вечерам ебашили вино как твари. Потому что Париж, иначе никак. Я жил в в охуенном трехзвездочном отеле в номере прям под крышей, душ с тряпочной перегородкой и подложенными полотенцами, треснувшее зеркало, непроходящее похмелье, сентябрьское солнце, холодное розе на завтра вместе с кофе.

Немудрено, что тапки были забыты — я даже плохо помню, как собирал чемодан.

Ну и вот, биркештоки идеальны. Подошва из пробки теплая, ортопедически все правильно, сперва ходить даже больно, потом без них не можешь жить. Любые биркештоки это топ.

Особенно когда карантин и нужна нормальная обувь для дома, отпуска да и не только — даже в офисс ходить вполне себе норм.

Еще у биркештоков куча всяких коллабораций, хочешь — раф симонс, хочешь — валентино. Обувь недорогая, универсальная, красивая.

Есть магаз напротив «Флакона», в новой зоне. Там есть и размеры, и модели.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, покупаем срочно биркенштоки.

Читайте также

Кодекс Гарри про как летать в самолете в наше время! 10 Дек 2019
Кодекс Гарри/#130
Кодекс Гарри/#130 04 Апр 2014
Кодекс Гарри про стирку джинсов 06 Апр 2020
Кодекс Гарри / #248
Кодекс Гарри / #248 19 Мар 2015