Хроники пзидеца #1

Вчера решили поддержать Wine Religion около дома, зашли пообедать, выпить вина. Говорят, сильно сократился поток, хотя в пятницу вечерком была полная посадка. В воскресенье днем были мы и еще человек пять — немножко отдает апокалипсисом. Работать будут на доставку, поменялись телефонами, ну, хоть так. Все рестораны сейчас не спасешь, конечно, и очень жаль, что приходит бизнесу пизда.

Двадцать первого в Москве закрыли все фитнес-клубы, пришли сообщения из Кометы и Мосфитнеса. В Комете карту автоматом в режим ожидания перевели с оплатой по 500 рублей в месяц. Как и говорил, тренер продумывает программу для тренировок дома, запасаюсь инвентарем. Пока хз, как это все организовать с точки зрения связи — наверное, тот же FaceTime, iPad ну и в прихожей приседать/отжиматься/прыгать с гантельками.

Забронил на май Сочи. Я писал небольшое руководство, можете использовать. Удивительно, но вижу некоторых господ и дам, размышляющих на тему, что бронировать НА ЛЕТО, ИТАЛИЮ ИЛИ МОЖЕТ ИСПАНИЮ (я серьезно). Друзья, вирусный движ, скорее всего, не закончится так быстро. И лучше пока ничего нигде не бронировать. Ну, кроме Русь. Русь святая, все будет хорошо. Единственное, пока непонятно, покупать ли бизнесс и лететь или попробовать доехать до Сочи на машине и еще лучше познать Русь. К окончательному решению пока с женой не пришли.

Если говорить про работу — ходим в офис не все, часть ребят работают из дома, считай, сидят на карантине. Перемещаемся только на машинах или такси, запретили сами себе ТЦ, сборища людей, любой массовый движ. Все, кто куда-то летал, отсидели положенные пару недель дома. В общем, пытаемся подойти к вопросу ответственно. Мне было больней всего отказаться на прошлой неделе от тренировок, чувствуешь себя как мудак (я про физическое состояние). Видимо, надо готовиться работать удаленно. У жены на работе всех перевели на карантин, она и другое начальство пока еще трудятся в офисе.

Пробок, считай, нет, все в обычном режиме. В магазинах все есть — и даже с молоком и крупами проблем в азбуке нет.

Достали мультиварку и начали активно готовить всякие вкусные вещи.

Выкинул утром три мешка разного хлама — под карантин решил немного оптимизировать пространство в квартире, хочу беговую дорожку поставить на балкон.

Пишите в комментариях, что и как у вас происходит.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, держимся как положено.

Читайте также

Сколько стоят эти кроссовочки? НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ! 29 Июн 2020
Как я гонял на Савелу покупать Siemens S55! 20 Апр 2020
Мысль про Call of Duty: Modern Warfare, русский Playstation и запрет игры
Мысль про Call of Duty: Modern Warfare, русский Playstation и запрет игры 13 Сен 2019
Как положено
Как положено 21 Фев 2018