Кодекс Гарри/#141

Вот приходит на встречу человек. Вроде бы вполне нормальный, даже если посмотреть пристально, то не закрадывается никаких подозрений о том, что что-то не так. В кафе еще пока не включают кондиционеры и, честно говоря, тут душновато. Мужчина сперва сидит в пиджаке (в легком пиджаке), затем решает раздеться, аккуратно и несколько суетливо освобождает руки и ты видишь, как на подкладке мелькает название фирмы. Zara. Что дальше? Ясно что. Нужно аккуратно встать (мужчина краснеет), нужно молча взять свой пиджак (мужчина начинает что-то подозревать), снарядиться (мужчина спрашивает, что же случилось?) и как можно быстрее уйти.

zara 2

Для миллионов школьников фирма Zara — это самый лучший производитель одежды. Для миллионов. Школьников. Для всех остальных это примерно как шмотки с рынка. Вполне возможно, что именно на черкизоне или в лужниках и родилась у кого-то идея создать марку Zara. Вполне возможно, что эти одеяния в каких-нибудь сраных подземельях какие-нибудь вонючие наркоманы и тому подобные ушлепки. Соответственно, вся эта одежда пропитана болью и безнадежностью. Многие думают, что фирма Zara пришла к нам из Испании, но как все обстоит на самом деле — никто не знает!

Что еще добавить? Выкройки, фасоны и модели воруют у нормальных производителей, качество отстой, цены дикие, если вы заглянете в магазин Zara в торговом центре «Европейский» (согласно известной шутке, там мало европейцев) то быстро все поймете про целевую аудиторию. У целевой аудитории как раз закончились уроки и пришла пора зайти в Zara.

И поэтому когда видите такую одежду на взрослом человеке а он к вам приходит по делам -лучше сразу встать и уйти нахуй, чтобы не законтачиться.

Простое правило, не нужно покупать одежду Zara.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про отпуск и коронавирус 25 Фев 2020
Кодекс Гарри про КОНЕЦ ГОДА 27 Ноя 2019
Кодекс Гарри/#116
Кодекс Гарри/#116 14 Мар 2014
Кодекс Гарри про золотую карту авиакомпании
Кодекс Гарри про золотую карту авиакомпании 22 Апр 2019