Удивительное рядом/Самозащита!

(этот текст прислал maxymax, я только опубликовал) Маленький и красивый мирок, в котором принято жить на тихой и мирной Руси, постоянно подвергают своим нападкам какие-то уебки. Вот построил дом, купил квартиру, меняешь новые машины каждые три года. Жена, детки. Идиллия. Ковыряешься на своем садовом участке, розочки выращиваешь, закончил с отличием курсы садоводов-любителей.

photo



Но стоит только на секунду отвлечься – хуяк, и вокруг одни представители gay.ru, люди неопределенной принадлежности, определенности и сомнительные в своих качествах паразиты-вредители.

И все бы хорошо, понимай они нормальный Русский язык, говоришь им – «идите на хуй с моей грядки, самому не хватает помидоров, огурчиков, — водочку закусывать». А они, блять, ничего не понимают. Инопланетяне, хуле. И херню всякую несут про сексизм, толерантность, равенство… Да еще и в дом\квартиру, нажитые непосильными трудами залезть хотят…
А еще едешь так на своем любимом ML63 AMG. Каску-осагу сделал за 200 штук, все как в европах. Почти как в бронежилетке кожи жопы дракона. И тут яркий представитель гуманоидной наружности тебя решил подрезать. Еще и громко повыебываться. Руками-ногами помахать.

Не будешь же рассказывать ему, что ходил на курсы садоводов-любителей, что нехуй выебываться.

И тут мы приходим к самому главному. К аргументам. И аргументы в споре с вредителями могут быть совершенно разными.

Для защиты нежного тела садовода-любителя при променаде на машине, в зависимости от личных физических качеств, принято применять: кулаки, ноги, руки, биты, кастеты, ломики, дубинки, засохший батон, детали или составные части автомобиля и прочие подручные предметы, обладающие достаточной твердостью\жесткостью.

Применять ножи, да и прочие колюще-режущие предметы не стоит. Это не эстетично. Стирка, глажка. Тем более, стирать, гладить надо будет самому. Зачем кому то знать про такие невинные шалости.

Для любителей вестернов и фанатов Клинта Иствуда, есть замечательная возможность в соответствии с законом приобрести ОООП. Тогда встреча-вечеринка с вредителями приобретает шикарный оттенок любительского боевика. Особенно аутентично в данной ситуации будет выглядеть револьвер.

Следует учитывать тот факт, что очень эффективным является применение военной системы рукопашного боя «Крав-Мага». В теории это означает – быструю нейтрализацию угрозы жизни садовода любителя. На практике – уебать первым. Пока никто не ждет. Вредитель будет угрожать, рассказывать о толерантности, терпимости и сексизме, но это будет его главной ошибкой.

Тут надо отметить, что сразу после применения аргументов, необходимо убедиться в отсутствии всяких там операторов с Youtube, видеорегистраторов, не забыть зачистить свидетелей. Ну и вместительный багажник ML63 AMG тоже в помощь. Ну и пакеты, опилки, земля, как же без набора садовода-любителя.

Для защиты своей крепости, дома, дачи и любимого садового участка, принято применять те же аргументы. Главное – не пиздеть. А тихо и спокойно устранять вредителей. Надо сохранять спокойствие и хладнокровие, даже если растопчут ваш любимый куст роз. Лишать их возможности передвигаться, звать на помощь своих подельников-паразитов.

Тут к основному набору аргументов можно прибавить: садовый инвентарь, выкопанные волчьи ямы, собаку, медведя и злых соседей.

Для настоящих охотников есть возможность поиграть в Redneck Rampage. Выбор дробовиков для осуществления задуманного на Российском рынке достаточно велик: ВПО-201, ВПО-205, МР-153, МР-155… Есть замечательные аналоги от Benelli, Remington, Winchester. Для ночной охоты Российские заводы выпускают замечательную оптику, в которой все видно, как днем. А также тепловизоры, сонары. Для стрельбы на дальние дистанции, чтобы никто не убежал, возможно применение нарезных карабинов отечественного производства.

И в этой ситуации не стоит забывать о свидетелях и разных сомнительных Youtube элементах. И надо дружить с соседями. А то они будут играть в следующую часть Redneck’а и не пригласят, вредителей на всех не хватит. Да и за садовым участком приглядеть смогут в ваше отсутствие.

Поэтому на Руси принято:

— защищать себя, своих родных и близких любыми доступными способами,
— по возможности делать это в рамках закона РФ, либо незаметно,
— вооружаться самому, вооружать родных и близких,
— заниматься своей физической и моральной подготовкой,
— адекватно реагировать на различные проявления агрессии,
— быть готовым к любой неожиданности.

Список дополнительной литературы:

Кодекс РФ об административных правонарушениях
Уголовный кодекс РФ (особенно ст. 37)
Закон о частной детективной и охранной деятельности в РФ
Закон о государственной охране
Закон о техническом регулировании
Закон об оружии

maxymax

Читайте также

Нормальный паблик/Для пацанчиков!
Нормальный паблик/Для пацанчиков! 22 Янв 2014
Menswear Dog/Последний лай моды
Menswear Dog/Последний лай моды 05 Фев 2013
Программа телепередач/На сегодня!
Программа телепередач/На сегодня! 22 Июл 2013
Мечты/И танцы!
Мечты/И танцы! 22 мая 2013