Кодекс Гарри про фитбол

Вчера пошел в азбуку около дома купить молока, утром что-то каждый день повадились готовить кашу, каша заебися — черники туда, сушеных бананов, прям как положено.

Удивительно, но народ зачем-то скупил нахуй все молоко. Как это объяснить — не совсем понимаю. То есть, скорее пропадет вино и всякое спиртное — но спиртного очень много, вискарь стоит, водка тоже. Немного недостает круп. Самая большая дыра — в молочном отделе.

Непонятно, что народ собирается с этим молоком делать — продукт ведь долго не живет, хранить нельзя особо. Видимо, многие руководствуются поговоркой запас в жопу не ебет и есть не просит, хотя, я бы хотел, чтобы особо запасливых запас таки хорошенько выеб. Паникеры сраные.

Тем не менее, я тоже начал подготовку к карантину. Самое болезненное — нельзя ходить на тренировки. Это больно. Туда, к слову, уже сейчас рекомендую перестать ходить. У нас в зале в центре самый разный народ и, в основном, народ очень хитровыебанный — до закрытия границ многие вернулись из Италий, Германий и Франций, кто знает, что там они в себе носят. Да и вообще, в центр сейчас шмыг на машине и шмыг потом домой — только так.

Короче, с тренировками шляпа. Единственный выход — организовывать тренировки по скайпу. Оно вроде кажется смешным, но выхода нет. Тренер придумает программу, но, в любом случае нужен инвентарь. Из спортивного инвентаря у меня есть беговая дорожка, коврик, гантели с разными блинами. Не хватало фитбола. Пошел искать. На сайте спортмастера нашел черный фитбол марки SKLZ за 4990 рублей, прямо на нем упражнения нарисованы, но, круче всего оно для пресса и чтобы подрастянуть спину. Заказал, жду доставку. Думаю, будет топ!

Смысл кодекса простой — лучше покупайте для карантина фитболы, чем запасы ебаной бестолковой жратвы. Если в магазины закончат подвозить питание, будет такой пиздец, что не до запасов и не до гречи (и не до туалетной бумаги). А если будут подвозить — то какой прок в запасах?

А вот фитболы, думаю, очень быстро закончатся. Пару месяцев сидеть без спорта очень грустно.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Храни нас всех Бог.

P.S. Во имя спорта еще прикупил кроссовочки! Обзор будет!

Читайте также

Кодекс Гарри / #251
Кодекс Гарри / #251 01 Апр 2015
Кодекс Гарри / #222
Кодекс Гарри / #222 26 Дек 2014
Кодекс Гарри / #299
Кодекс Гарри / #299 31 Июл 2015
Кодекс Гарри/№204
Кодекс Гарри/№204 14 Ноя 2014