Кодекс Гарри про А ВОТ ЕЩЕ БЫЛА ТАКАЯ ИСТОРИЯ

Периодически, когда сидим в компании, улавливаю в себе сходство с жуликом из фильма «Спортлото 82»; играл его Пуговкин, ну и он выдавал всякие телеги типа «А вот помню был я в Панаме…», «А вот в Брюсселе я был и…» и такие все вокруг с открытыми ртами сидят и охуеваютъ.

Главное, во всех моих историях нет ничего особо прикольного — ну или оно прикольное для участников тех событий, приятно вспомнить. А вот новых людей, тем более, молодых, никак не удивишь всякой старческой затейливой хуетой — а вот я выпил три бутылки вина и потом блевал и упал в бассейн в LA! А вот мы накурились в Барсе и пошли НА ПЛЯЖ!

Ебать, какая неожиданность.

Хуже всего другое. Ладно, я на моменте осознал, насколько плохо выглядит это вот «а вот еще была такая история». Но ведь многие люди не осознают! И, особенно, это видно во время всяких командировок и застолий — когда есть типа какой-то ебучий старейшина, и, значит, заводит бесконечные разговоры про свои никчемные подвиги, без конца, без начала, без смысла, и десяток слушателей потихоньку рассасывается по своим делам, кто-то читает айфон, кто-то подливает вина и отсаживается, но, конечно, парочка все равно смотрит в рот и ВНИМАЕТ.

Смысл кодекса простой — как только сказал фразу «а вот еще была такая история» сразу нахуй прекращай это дело, сиди молча, слушай других и думай, о чем бы еще поболтать (книги, фильмы, машины, женщины, политика, да что угодно сука).

Всем похуй на твои истории.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Читайте также

Кодекс Гарри/#117
Кодекс Гарри/#117 18 Мар 2014
Кодекс Гарри/#196
Кодекс Гарри/#196 13 Окт 2014
Кодекс Гарри/#170
Кодекс Гарри/#170 08 Июл 2014
Кодекс Гарри/#4
Кодекс Гарри/#4 30 мая 2013