Кодекс Гарри/#139

Многим людям кажется, что Piquadro — это очень хорошая кожгалантерея. В красивых магазинах в красивых торговых центрах вы отдаете свои деньги красивым (иногда) продавцам и выходите радостный, потому что вы купили кошелек, рюкзак или даже чехол для айфона фирмы Piquadro! Но на самом деле я бы вам не рекомендовал радоваться, потому что только что вы заплатили за натуральное гавно и отстой. Вот так!

original (1)

Миша, спасибо за картинку!

Почему я так говорю? Ну, потому что Piquadro делают где-то или в Люберцах, или в Туле, судя по качеству. Красивые внешне сумочки вытираются за год, причем особенно сильно вытираются те вещи, что постоянно подвергаются испытаниям — например, это кошельки. Их же вы постоянно таскаете туда сюда. И чехлы для айфонов тоже очень быстро превращаются из золушек в хуй пойми что, протертый некрасивый отстой с гордым логотипом.

Вы будете смеяться, но есть даже люди, кто считает Piquadro серьезной маркой в плане кожгалантерии — есть те, кто всерьез сравнивают это дерьмо с LV или Gucci.

Хотя на самом деле сумку или рюкзак Piquadro не стыдно купить только бестолковому школьнику — а еще это могут сделать родители в наказание за очередные проебы.

Вот и все, что вам нужно знать про изделия фирмы Piquadro — простое правило, не надо покупать эти сумки, рюкзаки и прочие аксессуары!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри / #288
Кодекс Гарри / #288 06 Июл 2015
Кодекс Гарри про ортопедические подушки 18 Мар 2020
iPhone 5/ Есть два миллиона
iPhone 5/ Есть два миллиона 17 Сен 2012
Кодекс Гарри/#159
Кодекс Гарри/#159 02 Июн 2014