Кодекс Гарри про сны

Тут ходил летом на премьеру «Однажды в Голливуде», а на премьерах нельзя пользоваться телефоном, то есть ходят дяди слева-справа и указкой тебе светят в экран. Ты достал айфон почитать айфон, а дядя тебе хуяк — убирай, сынок!

Ну и вот. Сижу, смотрю. А все телефон вибрирует, кто-то звонит. Я раз отбил, два, три, четыре, потом уже заебался считать. А было утро понедельника, конечно, утро понедельника время активное, но не настолько же.

Выключил нахуй айфон совсем.

После сеанса включаю, а там от мамы три десятка вызовов и от папы пару десятков. Набираю, оказывается маме сон плохой приснился, ну и вот, надо выяснить, как роскошный сын себя чувствует.

Вы не думайте, я и ругаться не стал, спокойно все объяснил, мол, все ок.

А сегодня мне снилось, что, значит, друг Юрик мне такой говорит — давай твою машину ебанем в другой цвет? Я говорю — конечно! И Юрик с Андрюхой прям сразу кузов снимают и машина у меня почему-то не кантримен, а москвич 2141. И они его берут и красят в лавандовый такой цвет и потом как-то отворачиваются, смотрят в углы и не отвечают на вопрос, а хули вы сделали долбоебы.

А на улице лето, и из гаража я иду домой, а там что-то очень до хуя котиков, типа у мамы кошка, а тут и еще кошка одна, и вторая, и и третья, и еще три котенка. И вот я уже сижу, кормлю на крыльце котика из пипетки. По очереди всех кормлю котиков из пипеток. Набираю молоко из блюдечка и котикам даю. А мама подходит и я ее спрашиваю, мама, а куда же нам столько котиков? Зачем?

И тут я проснулся.

Что же означают все эти сны? С чем они связаны? Куда ведут? Как с этим жить? К чему этот лавандовый цвет? К чему столько котиков?

ДА ПОХУЙ ВООБЩЕ.

Предлагаю так и относиться к сновидениям. Каки сознания.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Долгих нам дней и приятных ночей.

Читайте также

Кодекс Гарри / #319
Кодекс Гарри / #319 14 Дек 2015
Кодекс Гарри/#24
Кодекс Гарри/#24 27 Авг 2013
Кодекс Гарри/121
Кодекс Гарри/121 24 Мар 2014
Кодекс Гарри про eSIM на iPhone 22 Апр 2020