Кодекс Гарри про выбор телевизора в 2020-ом году

Я тут читаю новости про какие-то блокировки в телевизорах САМСУНГ и просто, так скажем, удивляюсь. Особенно когда вижу, какие предлагаются способы для избавления от напасти.

Мало того, говорят, этот способ уже не работает и надо купить какую-то ПРИСТАВКУ для разблокировки.

Это, конечно, какой-то совсем другой уровень ебанины и в 2020-ом году даже и предположить нельзя — вот умеют себе люди испортить жизнь!

Поэтому я пишу этот кодекс — прочитав его, вы не совершите ошибок и выберите правильный телевизор и никто у вас ничего не заблокирует.

Начнем с телевизоров. На свете существует четыре бренда телевизоров, это Bang&Olufsen, Metz, Loewe ну и еще Sony (но, Sony можно покупать в крайнем случае, когда по каким-то причинам не купили Bang&Olufsen, Metz, Loewe).

Многие ошибочно предполагают, мол, в Loewe ставят матрицы LG и нахуя переплачивать. На самом деле в Loewe заказывают LG олед-матрицы под свои требования и потом в Германии это дело калибруют под зрение европеоидов. Накатывают туда ебанистическое «шасси» (это они ОС так называют) — выглядит очень красиво, работает шустро, обновляется, ну, все как положено, короче. И, получается топовый недорогой телевизор, идеальный с точки зрения дизайна и картинки. Я, как владелец Loewe, долго могу рассказывать и как там сзади отсеки закрываются, и как там сзади пластиковая деталь на магнитах закрывает разъемы, и про рамки тонкие, и про невероятный приятный пульт ДУ, и шрифты, и какое там все. Предел мечтаний — купить Bild 7 на механизированной подставке ну и еще поставить кланги охуевшие по кругу.

Но, это все будет лет в пятьдесят, пока обхожусь телевизором Loewe меньшей диагонали.

В любом случае, телевизоры Loewe стоят недорого, например, модель Loewe bild 7.65 можно купить за 550000 рублей — красивый телевизор, приятный, с отличной картинкой.

Если опускаться чуть ниже, находим телевизоры Sony из серии мастер — заебися Sony KD-65AG9, доступно стоит (типа 300000 рублей), картинка красивая, с приставками дружит. Конечно, меню будет не как у Loewe, но, тут уж ничего не поделаешь, если спускаешься в бюджетный сегмент, готовься чем-то жертвовать.

Если хочется немецкой строгости и простоты — надо тащить из Европы Metz Topas OLED, у нас вроде не продают. Честно говоря, я с этими теликами мало знаком, но от друзей слышал только хорошее.

Если хочется ВЫЕБОНОВ — Bang & Olufsen BeoVision Harmony 77 вам в помощь. Видал я как там колонки РАСКЛАДЫВАЮТСЯ, это просто пиздец, космос. Стоит 1,5 млн. рублей, вполне доступно — вещь ведь покупаем на годы, верно? А еще там картинка красивая, меню и пульт достойные, вопросов нет.

Ну и вот, мы покупаем телевизор, а потом подключаем к нему Apple TV 4K, приставки обе (надо ведь иметь и бокс, и PS4 в наше время) и вообще нахуй в ус не дуем.

Надеюсь, этот кодекс поможет вам сделать правильный выбор и не плавать в продуктовых линейках.

Ставь класс и ПОХВАЛУ.

Вся сессия здесь)

Читайте также

Кодекс Гарри/#7
Кодекс Гарри/#7 14 Июн 2013
Кодекс Гарри про правильную прожарку мяса 28 Янв 2020
Кодекс Гарри/#129
Кодекс Гарри/#129 03 Апр 2014
Кодекс Гарри про половинки блюд 09 Янв 2020