Кодекс Гарри про пижаааамы

Я тут писал пост про что я понял к сорока годам и много всего забыл туда включить, но это не беда, потому что есть у нас кодекс гарри и все можно добавить тут.

Так вот.

Очень хорошо иметь пижаму, причем эта пижама должна быть классической, штанишки и курточка на пуговицах. Не обязательно сразу покупать бриони за сто рублей — начать можно с Polo или даже с хуй его знает чего, не так уж много мужских пижам на рынке. Есть Zimmerli, продается в цуме и XO, а что еще такого вспомнить и непонятно даже. Есть еще марка с названием Perofil, но купить такую пижаму как-то не поднимается рука. Хотя, у этого самого перофила есть очень даже ок варики пижам. И недорогие, типа 12000 рублей или типа того.

Почему пижама должна быть такой? Во-первых, это классика. Во-вторых, не мешает спать. В-третьих, если ты в халате на голое тело встречаешь курьера или просто как-то показываешься людям — то ты просто конченый сумасшедший долбоеб. В халате на людях можно показываться только в отеле, пока до сра идешь, а в условиях дома халат это просто твоя униформа доползти до завтрака (если спал не в пижаме).

Материал должен быть, конечно, шелк. Это классика.

Модус операнди такой — пришел домой, потусил, поужинал, принял душ, переоделся в пижаму, уснул. Проснулся, позавтракал, вылез из пижамы, принял душ — ну или в другом порядке. Халат тоже пригодится, его можно и на пижаму нацепить в субботу прекрасным утром для уюта, и после душа использовать, и вообще, полезная вещь.

Вы меня спросите, Z, а жарко ведь спать в пижаме? Ну, у меня в квартире сейчас только на кухне включена батарея (жилище маленькое, сто метров) и как-то этого хватает. В спальне прохладно, комфортно, в пижаме ок. Потом, если это натуральный материал, то вы не почувствуете дискомфорта. Летом работает кондиционирование, тоже хорошо.

Вы меня спросите, Z, а трусы нужны под пижамные штаны? Я вам отвечу — конечно. Нужны свободные пиздатые трусы, без них никуда. Но, тут есть разные методы, некоторые через день меняют пижамные штаны. Некоторые не меняют. Некоторые в спальных трусах спят по два-три, дня, потом стирают. Некоторые и в жизни одни трусы носят неделю и все типа ок. Мне кажется, трусы надо менять постоянно и как положено.

Вы меня спросите, Z, а можно ли сойти с ума от всех этих ритуалов? Я вам так скажу, когда с утра в субботу с семьей в пижамках и халатиках собираешь уютный завтрак с яичками-пашот, выпечкой, кофе, соком апельсиновым, сырами да колбасами испанскими, и так все это уютно и здорово, и не надо никуда спешить, и из пижамки можно не вылезать до обеда — вот тогда полностью ощущаешь на своей шкуре мудрость кодексов и становится на душе очень хорошо.

Ставь класс и ПОХВАЛУ, храни нас всех Бог.

Читайте также

Кодекс Гарри про на Москве выглядеть плохо очень и очень просто 04 Ноя 2020
Кодекс Гарри про Assassin’s Creed Valhalla 17 Ноя 2020
Кодекс Гарри про автомобильные зарядки 08 Июн 2020
Кодекс Гарри / #225
Кодекс Гарри / #225 05 Янв 2015