Как я со свиным рылом ходил в ресторан «Бочка»

Ходили тут недавно в ресторан «Бочка», хотелось уюта, тепла, мяса, друзья говорили, что там есть уют, тепло, мясо, поэтому мы туда и пошли.

Надо сказать сразу — «Бочка» эта прям вот эталонное место для длительной и подробной пьянки с друзьями или без, потому что тут все очень уж уютно устроено.

Во-первых, полутьма. Так как все мы, по сути, чуть социализировавшиеся животные, жрать в полутьме очень комфортно.

Во-вторых, на первом этаже сидели напротив огня. Вытяжка шикарная, по одежде и не скажешь, что там пламя и жарят мясы. Смотреть на огонь, понятно, можно вечно. Так вот смотришь и представляешь, как там корчатся враги.

В-третьих, ебанистическая еда.

В-четвертых, ебанистическая винная карта. Я тут подсел на Ramon Bilbao (каждый раз после Испании) и мы незаметно освоили пять бутылочек вот таких. Оно недорогое и очень приятное. Можете погуглить, продается. Бутылка для фото из мусорки вытащил, сорян, был угар.

Ну и, наконец, в «Бочке» все так складывается, что оттуда можно внезапно телепортироваться куда-то слушать музыку или продолжать пить/есть, потому как уже невозможно прекратить. Прям разврат какой-то.

Там очень хорошие стейки. Прекрасные ребра. Но, я решил зайти с козырей.

Сперва съел студень. Знаете, с таким студнем можно выйти в люди! Мало того, если бы я не был женат, я бы этому студню сказал — ну что, пойдемте тыкаться или какое у вас устроение?

Потом я ел мозги в костях. Тут тоже возникли мысли о помолвке. Запекают кости на таких типа пресных печеньках, добавляют перец и всякое, ты из кости это дело выбиваешь на печеньку и жрешь в один укус. Я прям делал все это и чувствовал — вот сейчас ебанусь. Нет, вот сейчас.

Запив это дело бутылкой вина (все правила нарушены), дождался печень.

Печень в соусе и так она пожарена — и не твердо, и не мягко, и не упруго, все на пределе, все нервы сука напряжены, как я ее жрал. Если бы со мной рядом в этом момент села голая Анна Чиповская и спросила — солдатик, ты один тут отдыхаешь? — я бы просто махнул вилкой, мол, погоди, посиди, посиди молча, не надо говорить.

Выпив еще пару бокалов (лишних), заказал, дождался и съел эталонное птичье молоко. Это вообще было как если бы я в сонном параличе пучил глаза на тихо открывающуюся дверь и за дверью крадется ПТИЧЬЕ МОЛОКО, но крадется оно не брать, а ДАРИТЬ.

Короче, под конец я все-таки ебанулся.

Сидел в конце и ДЫШАЛ как после тренировки.

Потом, отяжелевшие, взгромоздились с бабой моей на самокат-тандем, оттолкнулись и поехали как положено дальше!

Ставь класс и ПОХВАЛУ, сходи в «Бочку» обязательно. Место удивительно недорогое и приятное.

Читайте также

Как я со свиным рылом / Ходил в Boston Seafood & Bar!
Как я со свиным рылом / Ходил в Boston Seafood & Bar! 23 мая 2016
Как я со свиным рылом ходил в Local
Как я со свиным рылом ходил в Local 06 Июл 2016
Как я со свиным рылом общался с чужими детьми
Как я со свиным рылом общался с чужими детьми 14 Ноя 2016
Как я со свиным рылом сходил в ресторан Uhvat 24 Дек 2019