Как я со свиным рылом сгонял в пятницу вечером в «Депо»

Мы вообще хотели в Beer Happens, я позвонил туда в пятницу днем, но мне сказали НЕТ, НАЙН, но вы типа приезжайте и может у бара вас поставим. Приехал, даже встать негде. Окей, жену в такси перенаправил в «Депо» и решили там попробовать место под названием «Моллюска», там очень вкусные мидии, пиво и все такое (ну, как пишут в интернете).

Но, я немножко не учел, как все происходит в «Депо» в пятницу вечером. Так как это МОДНОЕ место, то там ебанись сколько молодежи. Ну типа до двадцати лет молодая поросль вдвадцатером занимает стол, пьет один бокал вина, пиздит и уходить не собирается.

Толпы в проходах, грохочет музыка, подпитые какие-то бляди страшные бросаются под ноги, атмосфера пиздеца и расслабона. И ты такой в пятницу идешь с израненной психикой после рабочей неделе с подносиком с мидиями и пивком. Отлично.

Ладно, походил внизу, мест нет. Пошел на второй этаж. Там за столами на четверых сидят иногда по одному подростку, на стульях висят куртки или шарфики, подходишь стул забрать — ЗАНЯТО. Ладно, я тогда просто встал напротив двух парней, они не пили и не ели НИЧЕГО, просто мило болтали. А я просто встал напротив и фоткал их. И задавал вопросы, когда вы уходите. А они улыбались и говорили ЩА ЩА. И потом так все счастливо сложилась, появляется жена и эти встают и уходят.

Стали есть мидий. Мидии очень вкусные, надо будет сгонять в Mollusca на Патриках, думаю, там будет топовей. Единственная претензия — ребятам надо определиться с хлебом. Он сухой и соус его не пробирает, для брекетов это пиздец, да и вообще непонятно. Во Франции ел раз мидии в сырном соусе вообще со сладкой булкой и это было топ — вот и здесь бы предлагать варики.

Кстати, поначалу хочется заказать по две миски, но, поверьте, хватит и одной — но если не есть картошку и хлеб, то не хватит!

После вкусных мидий мы встали на самокат-тандем, чтобы уехать из «Депо» нахуй и никогда туда не возвращаться!

Читайте также

Как я со свиным рылом / Ходил в «Воронеж»!
Как я со свиным рылом / Ходил в «Воронеж»! 14 Апр 2016
Как я со свиным рылом ходил в ресторан «Бочка» 23 Янв 2020
Как я со свиным рылом ездил в подмосковный пансионат
Как я со свиным рылом ездил в подмосковный пансионат 14 Дек 2016
Как я со свиным рылом / Поехал в налоговую!
Как я со свиным рылом / Поехал в налоговую! 27 Янв 2016