Десять лучших мест, где можно поесть до 500 рублей

Так как время сейчас тяжелое, выбрали десять мест для недорогого и нормального перекуса — если у вас жиротопка, выбросите нахуй булки и все будет ок. Полетели!

Burger heroes  Что: Бургеры Цена: от 320 рублей  Почему:  “Спецагент” — самый лучший бургер в Москве по моему мнению. Многие жалуются на их жирные котлеты, но если уж связался с бургерами, то, будь добр, принимай жир с радостью. 

Rocky 215  Что: Чизстейки Цена: от 350 рублей  Почему: Потому что обжаренный мраморный стейк политый соусом из сыра Чеддер на нежной, как наша полиция, булочке — это действительно очень вкусно. 

Шаурмен  Что: Шаурма Цена: от 250 рублей  Почему: Неебически большое количество всевозможных топпингов, охуенные соусы и местная гордость — картофель пай. Всё это множество ингредиентов так плотно втиснуто в одну питу, что кажется, будто она сейчас лопнет словно перезрелый арбуз. Владельцам пора проводить конкурс: “Съешь нашу шаурму и не заговни свою одежду”. Приз можно обещать любой — победителей не будет. 

Bb and burgers Что: Бургеры Цена: от 190 рублей за бургер Почему: Отличное соотношение цены и качества. Прекрасный “Сырный Бро”. Честная двухсотграммовая котлета. “Хороший бургер по цене плохого” — такой слоган я бы для них предложил. 

Panda Express  Что: Американская китайская еда Цена: от 300 рублей за набор лапши с блюдом из вока  Почему: Огромные порции за небольшие деньги, а  “Шанхай Биф Стейк” ещё и очень вкусный. К тому же бесплатно дают печенье с предсказанием, впрочем, ни китайцы, ни американцы ничего хорошего нам не прогнозируют.

Шаферма Что: Шаверма Цена: от 260 рублей Почему: Шаверма с рваной говядиной нежна и очаровательна, а трюфельный бургер ещё лучше. Вообще, рваная говядина для меня на втором месте по вкусу после бекона, и здесь с ней всё в порядке. 

Bo Что: Фо Бо Цена: 350 рублей Почему: Потому что нет ничего лучше с похмелья. Потому что 2 литра. Потому что очередь на Даниловском за ним как в мавзолей.  Потому что у этих ребят он самый пиздатый. Потому что вы и так всё знаете. 

Mylos  Что: Гирос Цена: от  290 рублей   Почему: Отличные шашлычки, хрустящий картофель фри и замечательный дзадздики. Хочешь в Грецию, но нет денег на тур — хуёво. Хочешь хороший гирос — иди в Милос. 

Misada  Что: Израильская шаварма Цена: от 250 рублей за куриную  Почему: Единственная сочная курица, что я встречал в шаурме. Много мяса, соус тахини и никакой ебучей капусты — что ещё нужно? 

Безымянная чебуречная в Streat Что: Чебуреки Цена: от 100 рублей за чебурек  Почему: Огромные сочные чебуреки, которые готовятся под заказ и стоят по 100 рублей за штуку. Одно из немногих мест в столице, где за 100 рублей можно поесть не говна. Когда устанешь ностальгировать по вони, грязи и грубости в чебуречной “Дружба” — приходи сюда, здесь хотя бы вкусно. 

Если у вас есть свои места — пишите в комментариях! Счастья, сибирского здоровья, храни Господь!

Читайте также

Как правильно держать бургер/Этот способ работает!
Как правильно держать бургер/Этот способ работает! 05 Фев 2014
StreetDigest / Эклер с мясной начинкой
StreetDigest / Эклер с мясной начинкой 27 Янв 2016
RED/Сэндвич, кофе и шоколадка
RED/Сэндвич, кофе и шоколадка 28 Сен 2012
Грибной бургер / Wendy’s
Грибной бургер / Wendy’s 07 Ноя 2012