Яростно ем тако в Taco Project
Всем привет. Сегодня будет пост просвещения. Вас ждут известные факты, о которых вы, возможно, даже никогда и не слышали или слышали, но постарались как можно быстрее забыть. Если так, то я сейчас напомню.
Знали ли вы о такой операции как пересадка кала? Да, всё так как вы и представили — говно одного человека переносят в жопу другого, это если по-простому. Зачем? Ну уж точно не для удовольствия, хотя что-то подобное описывал Маркиз де Сад. Процедура производится для трансплантации кишечной микрофлоры здорового человека — больному. Более того, есть целых три способа запихнуть в вас чужую какашку:
— кинуть напрямую в место назначения при помощи трубки (надеюсь, не духовой, с которыми пигмеи охотятся на львов или какой-нибудь африканской вувузелы) — запустить через нос (уточню, что говно в нос пихают в капсуле, а не просто проталкивают пальцем). — самое моё любимое — съесть таблетку с замороженными фекалиями (подозреваю, что на вкус это как Воппер из Бургер Кинга).
К сожалению, есть первые жертвы такой, казалось бы, безобидной и отчасти весёлой операции. Как можно умереть от чужого кала? Дело в том, что ослабленный иммунитет может не справиться с бактериями новой микрофлоры. Так сказать, фатальная передозировка говна. В этом случае, остается надеяться, что святой Пётр у врат рая персонаж сказочный, так как услышав, что причиной смерти человека стало неудачно пересаженное чужое говно, он точно решит, будто мы уже ебанулись в конец на своей земле и пора бы всё перезагрузить.
Вот ещё любопытная информация: знали, что Рамен придумали в Раменском? Нет, ну вот этот факт я не проверял. К сожалению, Задорнов умер, а то он бы точно использовал эту информацию в своих выступлениях.
На этом познавательные факты закончены и дальше поговорим о мексиканской кухне в Москве — она то уж точно добавит вам в кишечник активных бактерий.
Брат и сестра (хорошо, когда в 2019 люди не сомневаясь определили свои гендеры), вдохновленные культурой Мексики, открыли в Москве кафе с мексиканским стритфудом. Основные позиции в меню — это тако и буррито с разнообразными начинками. Я выбрал себе позиции с креветкой (два за 350) и со стейком (один за 230). Дорого или нет? Посмотрим.
Размером тако небольшие. Те, что с креветкой, имели по три штуки на порцию. Кроме них на лепешке были капуста, гуакамоле и ещё какой-то соус. В том тако, что со стейком кроме мяса была та же капуста, а также порезанные мелко помидоры и острый соус, возможно всё вместе это сальса. Ну а что по вкусу?
Тако с креветкой мне понравился. Наконец, я попробовал действительно вкусный гуакамоле, который явно приготовлен самостоятельно. Со стейком же всё печальнее.
Весь вкус, который мог бы быть неплохим, напрочь убил кусок мяса — будто пару дней назад прожаренный до состояния подошвы, он скорее был похож на недоеденный обед бармена, чем на профильное блюдо. Есть его не доставляло никакого удовольствия, но я почему-то съел. Если нет возможности обжарить охлажденное мясо сразу перед подачей — не стоит его вообще подавать.
Что по поводу сытности, то порция из двух тако вряд ли заставит вас откинуться на стуле, поглаживая живот — скорее это закуски, чем полноценное блюдо.
Размер – 4 из 10
Вкус – 7,5 из 10 за креветку и 3 из 10 за стейк
Цена – 4 из 10
Вердикт — удачный Тако с креветкой и ужасный с мясом. Решайте сами, стоит ли.