Favorite Pub/Мясо на футболе

Уютный паб в центре Москвы. Для ценителей спорта, вкусных бургеров и стейков, под холодное пиво. Welcome, lads — Favorite Pub.

Всё правда, и всё правильно. Местечко настолько приятное, что огромным недостатком становится то, что паб маленький. Сложно так сходу зайти, и прямо найти свободный столик. Велика вероятность что все будет занято, либо обедающими яппи, либо семейками с бегающими детишками. Фрилансеро-хипстеры, как кони, в яблоках, тоже случаются. В дни футбола вовсе пиши пропало, околофутбольная публика плотно оккупирует заведение. По вечерам просто можно даже не пробовать. Забито аж битком. Если не проявить смекалку, и не заказать столик заранее, то можно не попасть.

Однако же, если повезло. В пабе, традиционно, в меню основную песню поют бургеры и стейки. Эти самые мясные чудеса строго показаны к употреблению. Когда были там с женой в последний раз, «Филадельфия стейк-сэндвич с телятиной и рукколой» стал, без преувеличений, настоящим откровением гурмана, настолько он нам понравился. Здесь пекут отличную пиццу, и мешают свежие салаты. Подают завтраки и холодные закуски. Для сладкоежек ежедневно выпекаются десерты, каждый день разные, по этой причине их в основном меню нет. Всё остальное тоже на уровне, всё очень-очень вкусно.

Очень внятная «пивная карта», не исключающая вишнёвого бельгийского, для прекрасных дам. В остальном, основной акцент сделан на фирменное, под «легендой», пиво Fuel American Draft. Светлое, тёмное, нефильтрованное и эль. Хорошее пиво, не придраться. Ко всему этому есть бельгийские и английские сорта пива, в бутылках, и в розлив. Марки не банальные, что вызывает уважение. По пиву однозначный зачёт, не избыточно, но и не пусто. На сладкое, присутствует английский сидр, яблочный. А так как у нас уже метель и холод, то сидр подают в горячем виде, согреться и не заболеть, прям приятно, такая забота.

Подытожим. С чистой совестью рекомендую! Отличное, мужское место в районе Патриарших прудов. Съесть кусок вкусного мяса, запить пивом и кричать: «Гооооол», когда наша сборная все-таки забивает, это очень правильно! Одно отличие, в эти ворота попасть гораздо проще, двери открыты, вас ждут.

Против снега, солнце и панк-рок:

Wаш Wachek.

Читайте также

Барный маршрут по бульварному кольцу 24 Дек 2019
Burger King/Русская Православная Церковь одобряет!
Burger King/Русская Православная Церковь одобряет! 27 Фев 2014
ZEMGear 360 Ninja Split Toe/Беги, Ниндзя, беги!
ZEMGear 360 Ninja Split Toe/Беги, Ниндзя, беги! 18 Ноя 2012
Чикен Бекон Спайси/»Макдональдс»
Чикен Бекон Спайси/»Макдональдс» 10 Дек 2012