Sapporo Vitamin Five/Огнетушитель

Sapporo, не только пиво, но еще и куча безалкогольных напитков, выпускаемых этим брендом. На носу зима, наступает декабрь месяц, сезонный сплин, нехватка солнца и витаминов, простуды. На помощь придет безалкогольный витаминизированный напиток Sapporo Vitamin Five.

Разливается в алюминиевые банки 350 и 500 ml, при этом последняя тара, больше бутылка, чем банка. Производитель обещает нам профилактику инфекций, стимуляцию защитных сил организма, противовоспалительное действие и снятие стресса (по поводу последнего поспорил бы). Все это подкрепляется витаминами C, B2 и B6, щедро добавленных в воду, подслащенную фруктозой и глюкозой. Последнее, кстати, фишка практически всех японских шипучек, вместо сахара или его заменителей в виде аспартама, они используют вещества, которые гораздо легче усваиваются организмом.
Газировка прозрачная, без красителей, по вкусу, как сказал мой друг Леха, недоделанный «Буратино» (ну, да, похоже), но в целом приятный напиток, без выраженного вкуса витамина C. Не знаю, как от простуды, но в целом напиток не плох и при других абстинентных симптомах (усталость там, или упадок сил).
Стоит это удовольствие порядка 67 рублей. Где купить не подскажу, а если даже и скажу, то название розничного магазина многим ничего не даст, поэтому «Хухл» Вам в помощь.
Ну и музыка. Зима не за горами, поэтому красивые пейзажи, снег, летающие лыжники и мелодия от M83

Не болейте, Ваш D.D.

Читайте также

Фишбургер/Four Kitchens
Фишбургер/Four Kitchens 28 мая 2013
Гантеля от Pepsi / Спорт по-бразильски!
Гантеля от Pepsi / Спорт по-бразильски! 05 Апр 2016
Немного мыслей про Евровидение и берлинский донер 25 Мар 2021
Грибной бургер / Wendy’s
Грибной бургер / Wendy’s 07 Ноя 2012