Пломбир «Сваля»/Отпугиваем зиму

Даже неотвратимое приближение зимы не может помешать поискам идеального мороженого. Ну, если не идеального, то хотя бы просто очень вкусного. Сегодня на глаза мне попался брендированный холодильничек «Сваля», в котором обнаружился сей плод мороженоделательной промышленности.

Вообще продукцию литовской «Свали» я люблю: и творог у них вкусный, и сыры пристойного качества. Поэтому ожидания относительно их пломбира у меня были весьма высоки, особенно с учетом цены в 45 деревянных за 80 мл. А в итоге ощущения получились противоречивые. Во-первых, выглядит мороженое не очень презентабельно, но это ладно, тут уж форм-фактор виноват и ореховая посыпка. Во-вторых, глазурь, прямо скажем, так себе, до моего любимого шоколада на «Магнате» ей как до Луны.

Но вот сама молочная сердцевина хороша. Похоже, что упаковка не обманывает, и в составе действительно сливки высокой жирности плюс молоко. Вкус достаточно богатый и приятный. В общем, если желаете отведать хорошего пломбира, то я весьма рекомендую.

И напоследок поинтересуюсь, какое у вас любимое мороженое? Пломбир в стаканчике, фруктовый лед или, например, хитровыделанный торт-мороженое? Даже более радикально поставлю вопрос: может быть, вы на время осенне-зимних холодов вовсе забываете о существовании мороженого и ждете летнего зноя?

Саундтрек:

Ваш skazy.

Читайте также

Новый бургер из искусственного мяса  Beyond Meat в Макдаке — пока в Канаде!
Новый бургер из искусственного мяса Beyond Meat в Макдаке — пока в Канаде! 30 Сен 2019
StreetDigest / Эклер с мясной начинкой
StreetDigest / Эклер с мясной начинкой 27 Янв 2016
Сноуборд/На улицах Киева
Сноуборд/На улицах Киева 27 Мар 2013
Про милицию и самую дорогую шаурму на районе 21 мая 2020