Лучшая еда/2013

Я однажды в детстве отравился икрой и думал, что икру никогда не смогу есть! Реально, я ее вообще не ел, пугался, если попадалась в блине сразу становилось плохо. Деформированная психика. Но тут как и со всем остальным, клин клином вышибают! Я жрал икру из воблы, из селедки, щучью икру и вот уж я сижу и старательно ем черную, правильную, мелкую, кайфовую! Очень хорошо и все рады! Для меня это открытие года, как бы не было горько о потерянном времени и возможностях в прошлом.

uti

По поводу мест. Кафе Le Procope в Париже и безумно вкусная утка (на фото). Это вообще отвал башки. Очень и очень рекомендую. И «Канапа» в Киеве, где можно и нужно жрать все меню и пить все напитки из меню (особенно наливки). Было много других мест, про кое-что писал здесь, ищите по тегам. Ну и рассказывайте, что вкусного вы ели, в каких офигенных местах бывали, куда надо обязательно сходить. Это очень полезная информация.

P.S. Мне не стыдно признаться, что вчера ночью я купил в азбуке квашеной капусты, черного бородинского хлеба, холодца, сладкую луковицу и дома жрал все это с салом, горчицей, омлетом с пармезаном, слюнями, вздохами, портвейном и вином. Мне не стыдно. Че-то накатило.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Сардиния — где хорошо поесть
Сардиния — где хорошо поесть 19 Июн 2019
Kabuto Noodles/Вкусный доширак
Kabuto Noodles/Вкусный доширак 06 Сен 2012
Тыквенный суп/Святая простота
Тыквенный суп/Святая простота 26 Ноя 2012
Buba by Sumosan / Хорошее место!
Buba by Sumosan / Хорошее место! 23 Ноя 2015