RED/Сэндвич, кофе и шоколадка

Ритм большого города заставляет всех нас двигаться, и бывает, что нет ничего лучше чашечки хорошего кофе, для поднятия тонуса и настроения. И для этого, когда-то давно, какой-то умный человек открыл первую кофейню. Прошло время, и сейчас кофейня привычный элемент окружающего мира. Их много, и достаточно пройти несколько минут по улицам Москвы, что бы найти место по душе. Сегодня я хочу рассказать об одном из таких мест, которое заслуживает всяческого внимания.

RED Эспрессо Бар, сайт www.redespressobar.com. Сеть кофеен, оформленных в стильной черно-белой гамме с добавлением красного, которые открылись не так давно, но довольно быстро сформировали сеть, и круг поклонников.

На первый взгляд, обычная кофейня, но с маленькими мелочами, которые как известно очень важны. Например, к каждой чашке кофе или какао дают маленькую шоколадку, а иногда даже две. Заказываешь сэндвич, которых в меню больше десятка, и тебе сразу задают вопрос на каком хлебе делать? Есть зерновой, а есть чиабатта, или белый например. Хлеб для сэндвичей выпекается на месте, поэтому всегда свежий и вкусный. Можно взять целый сэндвич, но правильней взять две половинки, но с разной начинкой. Например с ростбифом, огурчиками и горчицей, или «Скандинавию», с большими горячими креветками на листе салата. А для вегетарианцев, есть с моцареллой, помидором и соусом песто, или с овощами на гриле. Все хороши, сытные и свежие, то что надо для быстрого перекуса.

Для желающих плотно пообедать, салаты, супы и вкусные пасты, и все это также комбинируется в бизнес-ланчах. Меню не очень обширное, но на любой вкус и аппетит. Ну и разумеется, здесь есть кофе. Кофе хороший и вкусный, эспрессо, капучино, американо, все что захочешь! И горячий шоколад здесь самый лучший из того что я пробовал пока, это я готов заявить с полной уверенностью! Не очень густой, с пенкой, и тающим шоколадом внутри! Поэтому всякий раз когда я с любимой здесь бываю, выбор напитка не стоит совершенно.

Также в зависимости от сезона меню может дополняться, и всегда есть возможность попасть на что-то новенькое! Нельзя также не упомянуть наличие алкоголя, в том числе и крепкого, он есть, в названии бар указан неспроста. В меню он не прописан, и заказывается у стойки бара.

В кофейне самообслуживание, и в этом на мой взгляд ничего плохого нет. Заказал у стойки, сел за столик, дождался пока позовут по громкой связи, забрал поднос. За время ожидания, которое кстати не превышает десяти минут, можно привести себя в порядок, помыть руки например, или посмотреть пару клипов на большом экране. А потом расслабиться с чашечкой хорошего кофе, закурить, полистать интернет с айпада, или просто пообщаться, если вы пришли в компании. Здесь очень уютно, заходите, не пожалеете.

Wаш Wachek.

Читайте также

Поел в Sanders Grill (проект KFC)!
Поел в Sanders Grill (проект KFC)! 06 Авг 2019
Тако-тако, буррито-буррито/Moe’s
Тако-тако, буррито-буррито/Moe’s 11 Окт 2012
Лучший в мире завтрак/Быстро и эффективно!
Лучший в мире завтрак/Быстро и эффективно! 03 Июн 2014
Make Sandwich
Make Sandwich 10 Июн 2019