Пчелиный мёд/На грани фола

Так уж повелось, что удивительные, а в большинстве своем, забавные вещи подстерегают нас в различных местах. Не стал исключением и обычный продуктовый магазин, куда я заглянул после тяжелого трудового дня, чтобы прикупить чего-нибудь, дабы утолить свой голод (который, как известно не тётка, а дядька :-)).

И вот, среди «унылых» продуктов, этикеток и ценников я увидел ЭТО, которое всем своим видом говорило: «Братюня, Я не такой как все, возьми меня домой».

Так, то я не большой любитель меда, но не здесь не сдержался, по-моему эта штука must have. Она пойдет и как подарок (другу, брату, свату, начальнику и прочее), и хороша сама по себе, как дополнение к ароматному чаю.

Но, обо всем по порядку… Замечательный мёд, под торговой маркой «Добрый Мишка – крепкая шишка», упакован в картонную коробочку, украшенную под хохлому, а-ля Денис Симачев.

Сбоку есть аннотация, которая кагбэ намекает, что это тот самый — ЧУДО–МЁД.

В коробочке невзрачная баночка, с крышкой и бумажной пломбой.

Внешний вид продукта первоначально не производит впечатления (какая–то масса, с вкраплениями чего-то зелененького), но по вкусовым качествам очень даже ничего. В целом, вкус мёда почти полностью перебивается вкусом тыквенных семечек. Их реально много, они измельчены и добавлены в исходный продукт, поэтому, всё без обмана. Однако лёгкая, не приторная, медовая нотка присутствует. Употреблять этот ЧУДО – продукт лучше вприкуску с чаем, ну или другим горячим напитком, так как, если  добавить его непосредственно в напиток, то измельченные тыквенные семечки плавают в чашке неприятными бурыми комочками. Конечно же, всех заинтересует, есть ли реальная польза от продукта? Сказать в настоящее время не могу. Но то, что употребление этого продукта реально поднимает настроение в нашем коллективе, а вид и надписи на упаковке вызывают позитивные вибрации у  окружающих — это факт. Всем удачи и хорошего настроения.

Ваш D.D.

Читайте также

McDonald’s / Секретный соус из Big Mac!
McDonald’s / Секретный соус из Big Mac! 03 Фев 2015
Пять советов любителю бургеров/Снова про еду
Пять советов любителю бургеров/Снова про еду 15 Июн 2012
Слоуфуд/Мы едим мясо
Слоуфуд/Мы едим мясо 24 Фев 2014
Гипноз и шаурма 08 Ноя 2019