Почему iPhone 11 Pro Max такой крутой? Пять мыслей.

Как видно, мыслей у меня не особо много, но для этого есть причина — на Wylsa.com ебанул обзор побольше, здесь просто хочу пройти по верхам и добавить эмоций в повседневность.

Мысль первая — камеры ебанистические.

Просто пиздец. Сверхширик позволяет моментально переключиться и сделать кадр с другого ракурса, поймать в камеру все сбоку, слева или справа. В ночной съемке айфуся ебет всех участников рынка, включая пиксели и прочую ссанину. Вероятно, это немножко громко сказано, но так оно и есть. Ведь, вы мне можете сказать — пиксель не ссанина! — но, оно по съемке может и не ссанина, зато ссанина по всем остальным параметрам.

Сто лет не покупал журнал, увидел в аэропорту, кайфанул, все на месте!

Мысль вторая — все на месте.

Боже, спасибо, что в Apple ни на кого не смотрят, никого не слушают, делают все в соответствии с внутренним разумением и взрослым дядям типа меня не приходится удивленно переучиваться или как-то напрягаться. Старый добрый айфон. В следующем году, наверное, новый дизайн-код, USB-C, челка уйдет в прошлое, но сейчас и так ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Ну да, это Rimowa, чемодан, его надо ПРОШИВАТЬ, так экранчик, все как положено! Пока ни одна наша авиакомпания электронные «таги» не поддерживает, увы. Покупал в Милане, там он стоит на двадцать тысяч дешевле, чем у нас.

Мысль третья — он ебанись сколько долго работает.

Да. Дольше iPhone XS Max. Они говорят — четыре часа, но если врубить режим энергосбережения, темную тему, да еще подшаманить — то и дольше выйдет! Без кейсов с батарейками до ночи, каково! Просто топ.

Эта белая отпускная шляпа жены столько пережила, просто пиздец. А, глянь, до сих пор жива и хорошо смотрится!

Мысль четвертая — он дорогой и недоступный.

И на Руси, да и не только на Руси, большой глазастый айфуся будет немножко подсказывать — владелец или владельца молодец, добрый молодец/молодица! Любит вещи красивые, ну и все как положено. Это вам не дешевый какой-нибудь Самсунг или, прости Господи, хуавей.

Алюминий, алюминий, алюминий!

Мысль пятая — лучше выбирайте Max, это самый правильный формат.

И в самолетике кино посмотреть, и почитать хорошо, и почта вся видна как надо, и печатать заметочки удобней, ну и время работы, и вообще. Большой Max — ваш ближайший телефон на этот год.

Как и обещал, выбрал черный, ну а еще советую посмотреть зеленый, хороший цвет живьем, интересный.

Девушкам советую посмотреть белый или золотой, очень красивые. И, при любых раскладах и при любых размерах ручек выбирайте Pro Max. Больше — лучше.

Если есть вопросики — пишите в комментах.

Читайте также

Новые бэнги и пятница
Новые бэнги и пятница 01 Июл 2016
Три поучительные истории
Три поучительные истории 09 Авг 2016
Subtle AFAR suitcase — рюкзакочемодан и мысли про маленькие чемоданы 05 Ноя 2019
Проехался в метро — впервые за год! 3 дня назад