Как правильно искать человека в 2020-ом году

Многие спрашивают, Z, а вот если мне надо по работе или просто так решить вопрос с человеком а он упорно не отвечает, как его правильно искать и можно ли сразу звонить?

Тут давайте определимся с понятиями. В 2020-ом году я созваниваюсь с людьми или когда реально пиздец, испробованы все способы и выхода нет. Или если мы с человеком уже давно общаемся по телефону и это нормально. Или если это мама, папа, тетя, теща, тесть, другие родственники.

С остальными созваниваться как-то и не принято. А если вы из тех, кто считает, мол, да как это, да идите нахуй, да ВСЮ ЖИЗНЬ ЗВОНИЛИ — ну, идите облейтесь холодной водой из ведра и запомните одно, все сука меняется в этом мире и если ты не меняешься, значит ты ебаный дурак.

А то как мне постоянно говорят, вот мол, Z, ты любил мерседесы а сейчас перестал любить. Да, любил, фанател, но сейчас нормальный мерседес стоит миллионов восемь а ниже все ебаный ад и стыд какой-то а за восемь миллионов можно и кайфовый лучший BMW X7 купить. А через десять лет я вообще может стану фанатом роллс-ройсов, хуй его знает. Или, наоборот, буду гонять на ЛАДЕ и находить в этом свой восторг и позитивную вибрацию.

Ну и вот. Звонить не особо прикольно в 2020-ом году. Мы все издерганы, информации очень много, каждый лишний рывок к телефону напрягает и звонок воспринимается как БЕСЦЕРЕМОННОСТЬ.

Сейчас порядок поиска людей такой.

Общались по почте — не отвечает в почту — пиши в мессенджер — не отвечает в мессенджер — ищи телефон, звони.

Наоборот действовать точно не стоит, ибо оно очень сильно бесит.

Причем, я в делах всегда стараюсь заранее узнать телефон человека или получить его контакт в мессенджере — иначе может подстерегать пиздец, надо срочно что-то решить, а как ты решишь без телефона?

С другой стороны, вы мне можете возразить и я с удовольствием почитаю об этом в комментариях.

Читайте также

Очень странные дела
Очень странные дела 16 Июл 2019
Как я стал рисковым пацаном вместе с озон 16 Янв 2020
История одной фотографии
История одной фотографии 16 мая 2019
Z-трансляция / #15
Z-трансляция / #15 29 Янв 2016