Кодекс Гарри про какао

Я тут немножко решил сократить потребление кофе и, в связи с этим, стал пить днем чашечку какао. Какао я покупаю в Camera Obscura, это такая маленькая охуенная сеть кофеен — кофе там топовый, очень вам советую попробовать. Главное, никто тебя блядь не спрашивает, типа есть у тебя карта? А может, купон? А может, карта москвича? А может, карта сасквоча? А можно, мы еще как-нибудь вам выебем голову, прежде чем вы оплатите, а мы приготовим чашечку?

Тут сет целиком!

Короче, в Camera Obscura беру днем чашечку какао и это хорошо. От какао ничего не прыгает в груди, нет ощущения бега в никуда и тяжелой головной усталости в конце дня. Стар я стал для кофе. Хотя, конечно, с утра чашку пью. Видимо, в Италии буду следовать местным традициям и потреблять эспрессо как положено. Ну а пока — какао.

Какао не получается пить не сладким. То есть, ложку сахара я добавляю. В капучино или латте сыпать сахар это просто пиздец — молоко от нагрева и так сладковатое, куда еще? Ну и в Москве обычно спрашивают, вам типа сладкий или обычный? Или просто делают обычный. Кстати, хуй знает, какао оно мое или это слово женского рода?

Не суть.

Короче, я приехал тут в Тулу. И пошел там в кофейню, взять чашечку какао. Кофейня на Льва Толстого, не помню название. Аккуратная такая, маленькая. Спросили объем, все как положено, бахнул часами — в смысле, заплатил — стал ждать. Дали чашку. Делаю глоток и прямо охуеваю — сладко аж пиздец. Там не ложка, не два, а ложки три сахара! Говорю, а че такое все сладостное? А мне говорят — а у нас смесь такая.

Ну я сказал, типа окей и пошел себе дальше. А какао, конечно, выкинул аккуратно, чтобы никто не видел.

На следующий день засобирались домой. Все собрали, упаковали. А я перехватил у дяди Вали Audi Q7 на пару дней, ну и изведал сладости, так сказать. Я бы даже статью написал большую, но про машины писать не умею. Скажу так — вот по хорошему асфальту летишь как положено. А мелкие недочеты есть везде. Ну типа солнце сквозь открытый люк светит и на экране не видно ничего. Или — заднюю втыкаешь ручкой а не воткнул, как-то не четкое втыкание. Или — охуенные сиденья, но усесться нормально я не смог. Или — тормоза бы сюда покруче. Или — но тут мне лучше умолкнуть, потому что тормоза можно доделать, солнышко экранчик закрывает ну да и пусть его, ну а заднюю, видимо, я не могу воткнуть из-за кривых рук. Так-то красиво, конечно. И качественно. И вот я красиво и качественно заехал с женой за какао в кофейню на выезде из Тулы. Заказываю, жду, делаю глоток и блядь сука ебаный в рот — а чего оно у вас такое сладкое — а это, говорят, смесь у нас такая.

Что в Туле за смеси я так и не понял.

Ехал вчера ШЕСТЬ часов и все мы проебали. Ауди помыл, заправил, утром отдал как положено и даже было немного жаль расставаться.

Так вот, в чем тут кодекс Гарри? Все просто — старайтесь тоже, короче, пить какао, а не кофе. И сыпать туда максимум ложечку сахара. И будет тогда все как положено.

Желаю вам сибирского здоровья и благословенного дня.