Выходные

Сходил уже второй раз на «Однажды в Голливуде», чтобы прям до блева и обморока и пока не возвращаться больше к тему. В «Капитолии» на Вернадского есть бизнес зал, там на последнем ряду два диванчика объединенных, можно валяться и тискаться как положено — идите тоже туда, очень хорошо.

Сходил в Мещерский парк впервые. Отрадно, стройка многих ЖК рядом с парком так и не закончена и не закончится, вероятно, никогда. На сайте писал когда-то, как с женой ездили смотреть там квартиру и посмотрели очень эффективно — детям своим закажу туда мотаться. Но парк — парк хорош. Запах как в детстве в лесу, такого в Москве не осталось, даже Серебряный бор где-то в чаще пахнет дорогой, а не лесом. А Мещерский парк как положено, храни Господь.

Сгоняли поесть в Nofar. Там хватайте чай марроканский, хумус с рубленой телятиной, ну а вообще все пиздатое и вкусное. Всегда слегка удивляет публика на этом пятачке земли, но тут надо просто привыкнуть — такова московская традиция! Ничего не меняется. Поел, сел в тачку, отправляйся дальше. Я бы мог подробнее остановиться на публике, но оно бесполезно — а вдвойне смешно читать всякие ебанистические концепции ресторанов, рассказы про дизайн и кухню, отзывы ЖУРНАЛИСТОВ, ну а короче потом там с одной стороны проститутки а с другой стороны три стола восточных красавчиков и с двух сторон запахи разных кальянов подсказывают тебе, ешь и вали.

Вообще, в современной Москве мест, где публика не бесит, очень мало. Придешь на Патрики — там пиздец понты. Я не знаю, как там мужчины себе еще не пришивают по огромному хую на лоб и, скажем, на спину — ну просто чтобы блядь вообще пиздец, ну вообще пиздец, ну чтобы всем была понятна недостижимость со всех сторон. И чтобы на этих хуях прямо было написано PLEIN BALENCIAGA ROLEX сука.

Приезжаешь в «Северян» или куда-то еще в ту степь — там спокойней все и лучше. И сидишь, жуешь эклер, не ожидая подвоха, как подъезжает майбах, и перегораживает нахуй улицу, и оттуда очень мееееедленнно, очень меееедленно, ну очень мееееедленно выходит такой оладушек в спортивном костюме ZEGNA и с другой стороны прыгает на московскую улицу пигалица лет шестнадцати-пятнадцати в маечке без лифчика, и вот это все идет в ресторан и садится за столик само — а майбах на тротуаре на аварийке ждет и как-то блядь так становится неловко! И приканчиваешь еду, и на извечное «У нас оплата только наличными» вроде хочется ответить резко, но боишься показаться грубым идешь снимать и думаешь — а вот у дяди в ZEGNA налик стопудово есть, потому что ну а как иначе.

А потом вспоминаешь снова, где ты и что-ты, понимаешь про Москву все, и про мясорубку, и тут или тебя в фарш, как говорится, или сам крути ручку и не выебывайся еб твою мать сука нахуй.

Вооооот такие хорошие выходные были, очень даже отличные.

Читайте также

История одной фотографии
История одной фотографии 16 мая 2019
Как выбрать самый правильный кошелек в 2020-ом году 04 Фев 2020
Z-трансляция / #7
Z-трансляция / #7 09 Ноя 2015
Как дядю Володю однажды чуть не унесли инопланетяне
Как дядю Володю однажды чуть не унесли инопланетяне 26 Июн 2019