Как я немножко купил чемоданчик Tumi в аэропорту

Вылетал тут из Вены на Родину и в аэропорту заприметил топовый чемоданчик ТУМИ в ручную кладь — коллекция альфа, черный такой, с двумя колесами, охуенными карманами, ебейшим нейлоном, кучей отсеков и, короче, за двести семьдесят евро.

А у нас оно стоит типа пятьдесят тыщ.

Я по-крестьянски люблю всегда так повторять — вот, типа, купил со скидкой, А ТАК ОНО СТОИТ ВОН СКОЛЬКО — при этом уже без крестьянства прекрасно понимаю, как маркетинг работает, систему все равно не наебешь, сделали партию для Duty Free и продают себе спокойно ТЫСЯЧИ ШТУК и зарабатывают как положено.

В общем, чемодан в любом случае хороший. А так-то у меня уже с собой один есть.

И вот я покупаю чемодан, получаю за него еще тридцать евро такс фри, запихиваю в чемоданчик всякие товары из Duty Free (пять или шесть разных бутылок себе и в подарок) и качу это все дело на секьюрити чек. А в Вене оно прямо перед гейтом. То есть, у меня получается два чемодана.

А там, перед лентой, стоит девушка. И устраивает всем ахтунг. Ставишь ручную кладь на весы. Потом еще просят запихнуть в хуйню, определяющую правильность размеров. То есть, все прям по инструкции происходит.

И тут я подкатываю со своими чемоданами. На этом моменте девушка сломалась. Говорит, с двумя чемоданами нельзя, полный самолет. Я отвечаю — купил в Duty Free. Она говорит — что купили? Содержимое? Я отвечаю — все купил, чемодан тоже.

Девушка трясет головой, ничего не понимает и уходит. За мной пробка. Приходит пожилой сотрудник аэропорта и предлагает мне выбрать, какой чемодан я буду сдавать. Я ему еще раз объясняю ситуацию. Он настаивает на своем. Я уже не настаиваю, потому что с одной стороны подходит пограничник и начинает по мне водить бумажкой с тестом на взрывчатку, а другой пограничник предлагает снять обувь. То есть, лучше реально вот прямо в этом моменте просто заткнуться и сделать как говорят.

А они еще просят вытащить и положить на отдельные лотки алкоголь, ноутбук, камеру, планшет — а у меня это все с собой есть.

Я говорю дяде — ладно, вот забирайте чемоданчик Tumi с напитками. И он его подхватывает — и он, конечно, оказывается не закрыт после досмотра, и все нахуй вываливается на пол с треском, и вокруг разливается чудный аромат виски Lagavulin.

И я просто сижу в середине ада и смеюсь. Пограничники отворачиваются, словно меня и нет.

Виски выкинул, остальное перепаковал. Далее отдал чемодан, получил бирку, чемодан унесли в багажный отсек, — получал на ленте вместе с большим чемоданом. Ну и во время полета понял, почему все так строго — реально все было забито сумками и чемоданами крепко-накрепко, а еще ведь пуховики и ШУБЫ, некоторые летают В ШУБАХ, и ШУБЫ лежат в грязи чемоданных колесиков и в аду колбаски из Duty Free. Топ.

Соберетесь в Duty Free купить чемодан — вспомните мою историю!

Ставь класс и ПОХВАЛУ, благословенного нам всем дня.

Читайте также

Один дома уже не молод (да и мы тоже(()) 12 Фев 2020
Тосио Саэки умер( 17 Янв 2020
Привет, нам нужно с тобой серьезно поговорить про инстаграм.
Привет, нам нужно с тобой серьезно поговорить про инстаграм. 26 Июн 2019
Новый год 31 Дек 2019