Ем бургер в Pro Burger

Между прочим, прямая линия с Путиным в гугле обозначается как сериал из 17 эпизодов, идущий уже почти 18 лет. Пока до рекордов по продолжительности далеко — “Путеводный свет” шёл 72 года. Но, думаю, обойдём.

Так вот в последней (или всё же крайней?) серии президента спросили за что ему стыдно больше всего. Тем, кто не видел этого эпизода и не хочет ждать повтора, я спойлерну — Путин жалеет, что не смог помочь бабушке, так как его люди проебали бумажку с просьбой. Это, конечно, серьезный прокол, но, ничего, будет еще время исправить.

В общем, к чему я это всё — вы совершали поступки, за которые вам теперь стыдно? Я — да, и расскажу вам об этом прямо сейчас.

В 8 классе я был ботан. Я был такой ботан, что за каким-то хуем приходил к первому уроку в те дни, когда надо было к третьему. А раз я был ботан, то само собой был любимчик завуча, которая иногда ставила меня и парочку других таких же проводить уроки у первоклашек. Ну как проводить — она давала им задание, а мы следили чтобы они все случайно не повыпадали из окон.

В один из таких дней, перед новым годом, на уроке ИЗО я, ковыряя в носу, наблюдал как ребятишки рисовали всякую херню, чтобы скоротать время до следующего урока. Иногда некоторые из них подходили и показывали свои снежинки, домики и прочие хернюшки. Урок уже спокойно подходил к концу, когда мальчик с прищуром Клинта Иствуда положил мне на стол рисунок и спросил, хороший ли? Рисунок был неплохой, на нём были изображены двое людей разного пола. Гендерная разница была показана чётко — у мужика был огромный хуй, а женщина обладала выдающейся грудью и пиздой размером с ананас.

Вместо одобрения, я поступил как мудак — отнёс этот рисунок завучу, и школа отправила его на городской конкурс талантов. Нет, конечно, вру — завуч покраснела и долго орала на паренька, в наказание запретив приходить ему на новогодний утренник.

Прошло уже много лет, а мне до сих пор неловко перед ним. Надеюсь, что этот случай не поломал парню жизнь… а может это он был тем самым бездомным в Питере и хотел предъявить мне претензии? Кто знает…

Pro Burger — сегодня о них.

Бургерная Pro Burger располагается исключительно в пивных барах, но я уже встречал такие сотрудничества у других стритфуд-проектов, так что ничего необычного в этом нет. Бургеры покупаете в одном месте, а пиво в другом. Сейчас и не такое встречается.

Всего у ребят четыре локации и я выбрал ту, которая в баре «Море Пива». Сам бар имеет очень необычный интерьер — он похож на причал или пляж, с лежаками, галькой и парусником. Ходить пиздец как неудобно, но всё же эффектно.

По причине того, что я оказался там в полдень, решено было взять бизнес-ланч за 299 рублей. В него кроме бургера входят суп и картофель фри, но никакого напитка, вероятно с той целью, чтобы продать его в баре.

Кажется, что снова попал на пляж Азовского моря, отличие лишь в том, что на этой фотографии нет какашки.

Размер бургера был небольшим, что естественно для ланча, впрочем, я решил оценить котлету, ведь не станут же они её делать для ланча специально из говна. Котлета оказалась хорошей средней прожарки и почему-то странной неправильной формы, будто лепят её ногами. При этом она очень пресная и обладает сильным вкусом мяса, не знаю, как объяснить и откуда он берётся, вероятно из-за выдержки, а может и нет. Соус же как раз весьма солёный, так что, в принципе, они дополняют друг друга. Кроме этого, в бургере присутствуют даже сыр и помидор, но они никак не влияют на вкус.  

Картошка как картошка, а суп будто выжат из половой тряпки. 

С одной стороны булки котлета вываливается, как жир у меня с боков, с другой не достает до краев. Наверное, это специально.

Размер – 4 из 10  Конечно, стоит учесть, что это ланч. 
Вкус – 6,5 из 10  
Цена – 5 из 10  Обычный бургер здесь стоит 300 рублей, если он хотя бы раза в полтора больше, то нет смысла брать бизнес-ланч. 

Вердикт — в целом, это добротный бургер. Ничего выдающегося, но рядом с зоопарком вообще всё очень плохо со стритфудом. Так что, если пойдете смотреть на слонов и проголодаетесь — зайдите сюда.