Моя девчонка с центра, а я — с окраины

У группы «Кровосток» есть песня «Куртец», где рассказывается о неожиданной находке в старой куртке, испачканной кровью. У меня с этой олимпийкой adidas произошла примерно такая же история. Только совсем другая. Эту трушную кофту, сделанную в 90х, я купил на амстердамском блошином рынке за 40 евро. В карманах у нее, конечно же, ничего не было, ну и ладно — у меня там и у самого на кармане было всего достаточно.

Я ее надел и пошел торговаться дальше, но заметил одну странность — продавцы стали уступать больше от первоначальной цены. Тогда я не придал этому значения, но уже в Москве оценил ее магическую силу — сначала перепугал девушку на ночной остановке, потом три пьяных мужика решили свалить, когда я на пляже попросил их сделать блютус-колонку потише, еще один мужик выронил сигарету, когда я попросил прикурить.

Генетическая память, что ли? Поэтому я перестал носить эту олимпийку — люди не понимают иронии. Но для фотосессии моей подруги Евгеши она очень пригодилась. В ее жилах течет немного цыганской крови, за коней можно не беспокоиться, но будьте все равно осторожны — она может украсть ваше сердечко.

Кстати, поделитесь, у кого есть опыт: как уламывать девушек на съемки ню? Сколько я не пытаюсь кого-то уговорить, все напрасно.

Да хранит Бог моделей и порно-актрис.

Ваш Libidiv.