Как будет выглядеть моя будущая подружка

Китайцы совсем не знакомы с понятием «феминизм». Да что уж там, многим русским женщинам бы стоило почитать, что это такое (этой редакторке «Космо» например). А то находишь вроде прогрессивную девушку, которая может даже больше меня зарабатывает, начинаешь строить с ней отношения, а через два месяца она спрашивает — «Когда мы уже поженимся и заведем детей?».

Ну я обычно сажусь и нежно объясняю ей (не как Юра Вафин), что семья, как конструкт, в современном мире потеряла значимость, она нужна только в патриархальном обществе, где женщина весь день варит обед и утирает слюни детям.

К сожалению, обычной русской женщине чтобы избавиться от этих маминых установок, нужно не один год ходить к психотерапевту. И тогда она сможет наконец отделить свои желания от маминых и понять, что ей нужно — двое детей или веселая и беззаботная жизнь. И это не просто слова — последние исследования доказывают, что самые счастливые женщины — это незамужние и без детей.

А что же делать мужикам, которые не хотят жениться и заводить детей? У меня есть один ответ — идти на «Алиэкспресс» и заказывать себе силиконовую женщину. Посмотрите какими их теперь делают, лучше настоящих!

Она точно не настоящая?
Такой не придется каждый день зависать в спортзале для сохранения фигуры

Есть варианты для тех, кто любит шоколадных:

Для любителей азиаток тоже найдется своя куколка:

И для тех, кто любит побольше. Но стоят они дороже, потому что на них идет больше силикона. В реальной жизни все, конечно, совсем наоборот.

Для тех, кто любит всякую дичь, тоже есть куклы с ушами эльфов и фиолетовой кожей. Показывать последнее я вам не буду — ничего хорошего.

Уже сейчас такие подружки стоят от 20 до 160 тысяч рублей в полной комплектации. Еще лет через двадцать все это механизируют, вживят туда «Алису», и все — до свидания, дамы. Вангую, что рестораны начнут закрываться из-за падения выручки, потому что женщины наконец-то будут начнут сами за себя платить.

Другая проблема, что даже за силиконовой женщиной придется ухаживать — мыть ее после секса, одежду менять, покупать ей всякие бирюльки тоже. И что делать, если до сих пор живешь с родителями? Как объяснить маме, почему из-под кровати у тебя торчит силиконовая нога (и хорошо если только нога)?

Вообще я протестировал эти картинки в одном из чатов с «нестандартным» контентом, где я состою. И большинство мужиков отреагировали одинаково — «у меня привстал». На фотках действительно выглядит заманчиво, но непонятно, насколько вообще прикольно трахать неживое, даже если оно выглядит как живое? Возбуждает ли оно само по себе или придется включить порно?

Наверное разобраться в этом можно только сходив в первый легальный в России бордель в «Москве-Сити», где работают вот такие вот «куколки». Если не хотите экспериментировать, то за нас туда уже сходил Леня Сквирский, который написал об этом замечательный репортаж.

Расскажите в комментах, что вы думаете о силиконовых женщинах? Симпатичные? Купили бы себе такую? Как насчет того, чтобы сходить в бордель с ними? А может кто ходил? Поделитесь впечатлениями.

Ваш Libidiv, храни вас Бог!

P.S. от Z: Реально, тут вылезает целый комплекс проблем после покупки. Куда ты ее посадишь? В шкаф? На кухню? В ванную? Выделишь специальную комнату? Как ты ее понесешь мыть, если живешь не один — ты тащишь куклу, семья сидит в гостиной и осуждающе на тебя смотрит? Окей, ты ее посадишь в гараже а потом каждый раз будешь стрематься, когда зайдешь за отверткой. Короче, все это какие-то непонятные и невероятные азиатские придумки опять.