Новости про работу и прочее

Друзья, продублирую новости про свою карьеру, не все же наверняка подписаны на мой Facebook (там нечего читать).

Я больше не работаю в штате Mobile-review.com, это были очень крутые десять лет. Помню, однажды, когда я был молодой, мы в редакции газеты «На боевом посту» отмечали юбилей на рабочем месте, там редактор, старый такой, в потертом пиджаке, работал десять лет редактором. И все такие оййййй, Василий Васильевич, ураааа! А я тогда думал, ебать вас всех нахуй, да чтобы я где-то работал десять лет.

В жизни же оказалось, что на хорошем месте можно работать бесконечно.

Причина ухода, как бы не было банально, желание развиваться дальше, учиться всякому новому, расти, постигать вершины и так далее. Звучит оно банально и смешно, но, кто ломает себя, тот как положено все делает.

Посему до конца лета я в творческом отпуске, бессрочно продолжаю внештатно сотрудничать с MR (увы, писать много не получится), ну а там расскажу, что и как дальше.

С IMD ситуация такая, я хотел закрыть нахуй сайт, если честно, потому и не писал так долго, но, в итоге, я сейчас понимаю, что только когда пишу сюда или общаюсь в комментах здесь отдыхаю душой и расслабляюсь. Сайту нашему уже много лет, так что будем его делать великим снова потихоньку. Я буду стараться ежедневно писать хотя бы один пост сюда.

Такая история.

Счастья вам, здоровья, храни Господь!

Напоследок вот еще хорошая песня!

Читайте также

Парковка как демонстрация всего, что положено
Парковка как демонстрация всего, что положено 17 Фев 2017
Черное зеркало. Белое рождество.
Черное зеркало. Белое рождество. 29 Июл 2016
Братишка я тебе покушать принес
Братишка я тебе покушать принес 16 Фев 2017
Бейонсе стала беременной!
Бейонсе стала беременной! 07 Фев 2017