Михаил рассказывает про бороду

Товарищ Михаил написал несколько слов про бороду. Согласен!

Борода, борода, согревает в холода борода… Пел некто по имени Илья Словесник. Хорошая песня была, очень такая российская, и не гейская. Но это все в прошлом. Сегодня ношение такого мужского аксессуара из волос лица как борода опошлено и дискредитировано гомосеками и прочими лицами хипстерской национальности.

Ведь посмотрите что творится, культ ухода за бородой в среде некоторых мужчин стал более сложным чем уход за пиздой у женщин, что медленно, но верно привел нас к чему? Правильно, к гомосятине. Мужику о красоте не надо так беспокоиться, если он не гомосек или не планирует им стать. Просто мыться надо и причесываться, и стричься ровно, не более того. Чтоб не вонять и чтоб борода в глаза не лезла.

Я думаю как дело-то было, вот типа такой хипстер или другой какой-то пидарас решил заделаться бруталом и думает себе «ща вот бороду отращу и стану весь такой брутальный». Хуй там. Гомосятина она все равно наружу лезет, и вот у нас уже имеется не просто гомосек, а гомосек бородатый. Потому что бороду он постриг аккураааатненько, и височки свои выстриг по бокам. Усишки напомадил средством специальным для напомаживания усишек. А бородешку свою специальным средством для напомаживания бород. Фу, блять. Ну бровки выщипал может еще. И не вдомек ему, что реально буртальные мужики, они такие брутальные, что бороду рубят топором, сука. Потому, что им внатуре до пизды напомажена у них борода иль нет.

А может все и не так было совсем, но по факту имеем что? Что две вещи нещадно опошлены онанистами-метросексуалами: БОРОДА и СТАРТАП.

При виде бородача-полупокера хочется блевать, или отвесить ему колобашку. Когда слышишь слово стартап — сразу представляются долбоебы хипстеры и криворукие прогеры, которые хотят проебать все деньги инвестора на какую-нибудь неведомую ебанину типа брюк для птиц. И все, сука, пьют смуЗи))) Отвлекся про стартапы.

Выводы такие. Печальные: хочешь быть брутальным — руби бороду топором, сука. И виски. Виски тоже. Выбрил аккуратно по бокам — подставляй жопу. Напомадил свои жалкие усишки – тоже не обессудь.

10-old-school-barbershops-vintage-grooming-1

Написал пост Михаил, Z только опубликовал!

Читайте также

Новости про работу и прочее
Новости про работу и прочее 25 Июл 2017
Случай в ресторане — бесконечная история
Случай в ресторане — бесконечная история 29 Ноя 2016
Поедем в Турцию?
Поедем в Турцию? 04 Июл 2016
Бабушка еще очень даже ок!
Бабушка еще очень даже ок! 10 Апр 2017