Михаил рассказывает про бороду

Товарищ Михаил написал несколько слов про бороду. Согласен!

Борода, борода, согревает в холода борода… Пел некто по имени Илья Словесник. Хорошая песня была, очень такая российская, и не гейская. Но это все в прошлом. Сегодня ношение такого мужского аксессуара из волос лица как борода опошлено и дискредитировано гомосеками и прочими лицами хипстерской национальности.

Ведь посмотрите что творится, культ ухода за бородой в среде некоторых мужчин стал более сложным чем уход за пиздой у женщин, что медленно, но верно привел нас к чему? Правильно, к гомосятине. Мужику о красоте не надо так беспокоиться, если он не гомосек или не планирует им стать. Просто мыться надо и причесываться, и стричься ровно, не более того. Чтоб не вонять и чтоб борода в глаза не лезла.

Я думаю как дело-то было, вот типа такой хипстер или другой какой-то пидарас решил заделаться бруталом и думает себе «ща вот бороду отращу и стану весь такой брутальный». Хуй там. Гомосятина она все равно наружу лезет, и вот у нас уже имеется не просто гомосек, а гомосек бородатый. Потому что бороду он постриг аккураааатненько, и височки свои выстриг по бокам. Усишки напомадил средством специальным для напомаживания усишек. А бородешку свою специальным средством для напомаживания бород. Фу, блять. Ну бровки выщипал может еще. И не вдомек ему, что реально буртальные мужики, они такие брутальные, что бороду рубят топором, сука. Потому, что им внатуре до пизды напомажена у них борода иль нет.

А может все и не так было совсем, но по факту имеем что? Что две вещи нещадно опошлены онанистами-метросексуалами: БОРОДА и СТАРТАП.

При виде бородача-полупокера хочется блевать, или отвесить ему колобашку. Когда слышишь слово стартап — сразу представляются долбоебы хипстеры и криворукие прогеры, которые хотят проебать все деньги инвестора на какую-нибудь неведомую ебанину типа брюк для птиц. И все, сука, пьют смуЗи))) Отвлекся про стартапы.

Выводы такие. Печальные: хочешь быть брутальным — руби бороду топором, сука. И виски. Виски тоже. Выбрил аккуратно по бокам — подставляй жопу. Напомадил свои жалкие усишки – тоже не обессудь.

10-old-school-barbershops-vintage-grooming-1

Написал пост Михаил, Z только опубликовал!

Читайте также

Боярышник
Боярышник 19 Дек 2016
Сальмаааа!!!!!
Сальмаааа!!!!! 06 Ноя 2016
Как правильно произносить названия часовых компаний
Как правильно произносить названия часовых компаний 23 Июн 2016
Кристина Пименова и Ralph Lauren
Кристина Пименова и Ralph Lauren 23 Авг 2017