Кодекс Гарри/#165

Дорогие курильщики. Я обращаюсь к вам. Как курильщик в завязке а не просто как какой-то вася с горы. Так вот. Курят сейчас только лохи и те, у кого проблемы с силой воли. Уже не модно. Уже везде запретили. Уже как-то просто стыдно выбегать воровато из кафе и сосать херню в месте, отведенном для сосания херни. Я все прекрасно понимаю про привычку, про первую утреннюю сигаретку, про сигаретку с кофе, про сигаретку после еды, про сигаретку в пробке, про сигаретку когда нервничаешь, про сигаретку когда разговаривашь, про сигаретку под виски, про все эти сигаретки я прекрасно понимаю все. Но — на хуй сигаретки, друзья.

1361451762_11

Я не хочу показаться оголтелым противником курения — из тех, кто сам бросил и теперь другим трахает мозги. Отнюдь. И сам могу себе позволить изредка кальян или сигару — да что там, за прошедшие пару почти два месяца были даже и три сигареты (невероятно противная тема, да). Но — каждый раз я понимал, насколько верным было решение отказаться от ежедневного постоянного курения. Я отдаю себе отчет в том, насколько полной, здоровой, веселой стала моя жизнь. Сколько вкусов и запахов я упускал, сколько мне мешала сделать никотиновая усталость, как плохо я спал и так далее. Все это вопросы о качестве жизни. И вот без сигареток оно улучшилось. Я прекрасно понимаю психологию курильщиков — потому что сам курильщик. И гимн про здоровую жизнь вам петь не буду.

Просто сигаретки смело можно оставить для геев, дураков, бомжей и других лузеров.

Простое правило — курить вонючие сигаретки не надо. И чтобы перестать курить, нужно лишь отложить без театральных жестов пачку, просто выдержать первый день, потом второй, третий — это очень просто.

Ну а если вы гей, дурак, бомж или вонючий лузер, сейчас самое время пойти затянуться дешевым вонючим дымком в специально отведенном для вонючих людей отсеке!

Ваш Z Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#115
Кодекс Гарри/#115 13 Мар 2014
Кодекс Гарри / #214
Кодекс Гарри / #214 10 Дек 2014
Кодекс Гарри/#113
Кодекс Гарри/#113 10 Мар 2014
Кодекс Гарри/#45
Кодекс Гарри/#45 22 Окт 2013