Лучшие девушки России/Алиса!

Есть такое выражение — простодырая. Ну то есть, когда девушка настолько простая в плане поспать, что даже не надо никаких ухищрений и приемов. Как говорится, сама падает в руки. Я такое не раз наблюдал в Подмосковье (лучше сказать, что наблюдал). Заходит один мой приятель в БАР, он же какой-то клуб и вертеп, руку буквально сует в толпу танцующих девушек (потому что мальчики не танцуют), с хрустом выдергивает девушку, она улыбается щербатым ртом, ничего такая, затем ее отводят в кусты рядом и происходит грехопадение в кустах. Простодырая потому что! Вот смотришь на Алису на Красной Площади и почему-то крутится в голове это слово. Но не дай вам Бог вытянуть случайно Алису из толпы в клубе. Не дай Бог!

5556090996

Объявление вот такое: «Шикарная универсальная (член 21 на 5), индивидуальная транс-леди приглашает к себе (территориально метро Маяковская) в гости (24 часа в сутки). Фото с гарантией, на звонки отвечаю лично». Всего 23 года, рост 179 сантиметров. Фотографии можете посмотреть на страничке Алисы.

Вооооот.

Ходят к Алисе разные люди и пишут потом отзывы. Можно растаскивать на цитаты буквально все.

«Великолепная девочка! Сюрприз большой и хорошо стоит! Повелительным жестом не терпящим возражений сначала заставила отсосать. Сюрприз стал таким большим, что я боялся задохнуться, но Алиса делает всё так аккуратно, что сам поражаешься, как ЭТО помещается во рту. Затем уложила на кровать и оттрахала до потери пульса! Она вертела меня как хотела. Попробовали самые разные позы. Было божественно и, на удивление, не больно. Девочка-сказка!»

Повелительным жестом не терпящим возражений!

«Был у нее в гостях на Маяковского, смотрел фотки и не верил, что она в жизни выглядит именно так, но скажу да фото=100% она, в жизни даже лучше, высокая ростом, статная, ноги длинные и она очень ял…Стая, большая, мощная пушка, просто нет слов, хочется ее сразу, дала пососать, а потом трахнула так абалдено, чувствовал себя реальной беспомощной девочкой, когда она была сзади».

Вот такие дела брат.

«Давно мечтал попасть к ней, с того момента как она появилась на досуге cz. Созвон, приехал на следующий день подготовленный. Встретила на каблуках и коротком облегающем платье из под которого было видно такое чудо, захотелось сразу встать перед ней на колени. Провела в комнату, пару слов по пожеланиям и в душ. Возвращаюсь, и как писал один коллега, она сидит в кресле с закрытыми глазами, а между ног уже в боевой готовности просто ОГРОМНЫЙ член!!! Минут 20 было посвящено именно ЕМУ, читый, ухоженный, вкусный.. Потом переместились на место-имения))) Поставила в ЗКП, сама отрегулировала наклоны-изгибы, смазала и мягко, тактично, не спеша, абсолютно безболезненно вошла в мою попу. Привыкал не более минуты, затем стал сам двигаться навстречу её движениям. В процессе несколько раз меняли темп и амплитуду. Угадывает желания клиента на интуиции, просто умница.. Когда меня уже конкретно забрало, начал сильно подавать себя навстречу её движениям,до безумия понравились удары её лобка о мою попу, внутри всё как сковало, появилось ощущение лёгкой боли пополам с кайфом, и не прикасаясь к члену кончил, кончал долго, много….попросил её остановиться и потихоньку выйти.. Когда пришел в себя, посмотрел сколько спермы выбросило из меня, такого и столько ещё никогда не было. Вот что значит качественный массаж простаты!!!. Потом легкая передышка, посещение душа, поцелуй на прощание.. Я благодарен тебе, Алиса!! Удачи тебе. Ты очень замечательный человек…»

Поставила в ЗКП, сама отрегулировала наклоны-изгибы, смазала и мягко, тактично, не спеша. Кузя, я тебе так буду отвечать каждый раз.

«Был у Алисы месяц назад, созвонились договорились о встрече!!! добираться удобно,от метро 5-7 минут пешком.Квартира чистая,просторная!!!Высокая,длинные красивые ноги!Отношение к клиенту хорошее,не торопит и сама не суетится! Ополоснулся,зашел в комнату,она сидит в кресле дымит сигареткой,подозвала к себе поставила меня перед собой не колени показав мне свой член!!!Решаю поласкать его ртом,и за доли минуты он уже готов к действию!! Скажу что член в реальности ОЧЕНЬ большой, но как бы не пугали его размеры орудует она им мастерски!Поставила раком,немного смазки,и вот этот член без боли и неприятных ощущений уже на всю длину в моей попке!трахать может долго с разными ритмами,мне больше понравилось когда медленно!!!По моей просьбе кончила в рот!!!Рекомендую всем к посещению не пожалеете!Сам тоже обязательно к ней вернусь.
АЛИСА ТЫ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ ТРАНС-ЛЕДИ!!!!»

Пишет один и тот же клиент, такое создается впечатление. Так его там отделали, что до сих пор успокоиться не может.

«опять посетил Алису, изменения есть и в лучшую сторону, стала более женственней и более округлились формы, бедра, грудь, в общении по прежнему такая же простая, знает свои сильны стороны и с удовольствием ими пользуется, член просто бесподобен, по прежнему огромен с огромными тяжелыми яйцами, когда он у нее встает то можно кончить только глядя на него, его мощь и силу тяжело преувеличить, в этот раз долго меня трахала в рот, приказывала, чтобы я сосал ее х..й и при этом дрочил свою пипетку, постоянно сравнивала свою дубину с моей пипеткой и при этом заставляла на это смотреть, потом бросила меня на кровать и изнасиловала в попу….. ушел на полусогнутых полностью выжатый»

Тут и пипетка, и ушел на полусогнутых — так и представляю, из подъезда от Алисы вереницей тянутся на полусогнутых люди. Заходят нормальные, ну а выходят пидарасы какие-то.

Вот так и происходит у Алисы жизнь! Что тут сказать. Могла бы вахтером работать. Но не работает.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Лучшие девушки России/Влада!
Лучшие девушки России/Влада! 14 Ноя 2014
Лучшие девушки России / Лера!
Лучшие девушки России / Лера! 20 Мар 2015
Лучшие девушки России / Анна!
Лучшие девушки России / Анна! 17 Июл 2015
Лучшие девушки России / Юлия!
Лучшие девушки России / Юлия! 06 Фев 2015