Element Case Sector 5/Железный дровосек!

Странно, что Гарри не затронул этот момент: чехол/бампер для iPhone должен быть либо дорогим, либо его не должно быть вообще. А кто умеет делать самые дорогие и качественные бамперы? Правильно, Element Case!

955090955

Получил в подарок Element Case Sector 5, стильный, стальной, красивый. Поставляется в большой коробке, в ней помимо продукта целая куча всякой фигни: защитная плёнка, несколько инструкций, тряпочка для протирки, и даже чехол (!). Чехол для чехла! На фото можно увидеть, что это очень толстый «пенал», который можно прикрепить к ремню на штанах и на время перенестись в 90-е. Побочный эффект – iPhone 5/ 5s становится пейджером.
Из реально нужного – сам алюминиевый бампер, набор серебристых наклеек (не только от царапин, но и для уплотнения), задняя наклейка из замши, отвёртка, запасное звено и даже несколько запасных болтиков.

Всё плотно подогнано, смотрится красиво. Сам аппарат при этом раздаётся в ширине, приятней лежит в большой руке, но остаётся таким же тонким. Ну и защита на высоте: прочности бампера хватило на несколько падений без каких-либо последствий и даже царапин.
На официальном сайте есть две цветовых вариации – стальной для мальчиков и золотистый для девочек. Стоит у нас около 5 000 рублей. Есть ещё солдафонско-задротские Black Ops в камуфляже и чёртова туча подделок – поэтому сверяйтесь по официальному сайту перед покупкой.

Всем спасибо, у меня всё!

Ваш AF

Читайте также

Moschino/Странный чехол для iPhone 5S!
Moschino/Странный чехол для iPhone 5S! 26 Фев 2014
Andrea Maesti/Fuck You 22 мая 2012
Сбережем технику/ Чехлы Built
Сбережем технику/ Чехлы Built 27 Мар 2012
Bowers&Wilkins P7/Десять фактов о наушниках
Bowers&Wilkins P7/Десять фактов о наушниках 22 Сен 2013