Кодекс Гарри/#122

Нет ничего хуже, чем одинокий мужчина. Я сейчас про мужчин говорю, а не про двадцатилетних хипстеров, еще не определившихся, мальчик оно или девочка. Мужчина с кольцом на пальце всегда вызывает уважение. И без кольца вызывает уважение, если с кем-то живет, мутит там что-то, выстраивает свои отношения. А одинокие тридцатилетние мужчины еще хуже одиноких тридцатилетних телок. Почему? Потому что, видать, не привык брать на себя ответственность. Видать, это какое-то ссыкло а не мужик!

ff958be1a831

Нет ничего хуже, когда в компании нормальных мужчин попадается такая заблудшая овца. И начинает свои эти идиотские рассказы. Вот, познакомился с телочкой в клубе! Вот, привез ее домой, подпоил, любовь, утром на такси домой отправил! Вот, написал одной в фейсбуке! Вот, на работе прикольная есть телочка! На работе вообще не должно быть никаких телочек, если что — на работе коллеги и не более того.

И вот слушаешь этот словесный понос и думаешь, дурак человек или нет. Видимо, в школе был прыщавым каким-нибудь пидарасом забитым, видимо, пока в институте учился, никто ему не давал. А сейчас вроде как ожил и гуляет, гуляет, гуляет. И во всех этих брутальных рассказах читается лишь одно: «Помогите мне, я одинокий мужчина, мне уже надоело, я не хочу возвращаться домой в свое одиночество!»

Что тут еще добавить, простое правило, хуево быть одиноким мужчиной — и не нужно быть одиноким мужчиной.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри / #261
Кодекс Гарри / #261 28 Апр 2015
Кодекс Гарри/#202
Кодекс Гарри/#202 11 Ноя 2014
Кодекс Гарри/#93
Кодекс Гарри/#93 03 Фев 2014
Кодекс Гарри/#134
Кодекс Гарри/#134 10 Апр 2014