Еженедельное движение/Про мойки и мобильные шиномонтажи

Есть такая автомойка «Чистая столица», как раз на съезде с Бережковской на трешку к кутузе. Прикол автомойки «Чистая столица» в том, что прямо над ней находится ресторан «Кунжут». Задумка очень прикольная. Приезжаешь. Оставляешь ключи служителю мойки. Идешь есть. Выходишь, забираешь чистую машину, едешь домой, наполненный позитивными вибрациями. Но у меня почему-то не сложилось.

artleo.com-54931

Вообще, это отдельный скилл — везучесть и удачливость. И его надо учитывать при приеме на работу. Я уже как-то писал про чувака одного с прошлой работы, вот это был эталонный лузер. Его заклевали однажды вороны, пока он шел к офису от метро. Его обсирали кошки с балкона. Судя по фекалиям, именно кошки. Когда он купил тачку, делали ставки, случится что-то в первый день или в первую неделю — на третий день ему бросили сверху банку с краской, вмятина в крыше, машина вся в гавне, он ее поехал отмывать, пока ехал попал в аварию.

Эталонный лузер.

Я себя к таким причислить не могу. Но иногда бывают черные полосы. И вся эта статья как раз про лузерство.

Пошел в этом самом «Кунжуте» есть рыбные котлеты очень вкусные из семги — реально там их делают очень вкусно! Пил чай, ел еще какой-то салат. Ел много. Прошел час. Мне сказали, что сейчас загонят, передо мной в очереди два человека. Спустился посмотреть че как. Машина стоит. Позвал служителя. Сейчас-сейчас, уже вот-вот. Ладно, пошел есть дальше. Есть надоело, весь айфон прочитал. Пошел опять вниз. Машина вроде в боксе. Ладно, хорошо. Стал ждать внизу, где касса. Пил кофе. Читал последнюю часть «Властелина колец». Раньше не читал, вот взялся читать. Очень интересно. Время шло. Никакой реакции. Пошел искать служителя. Ой, а ваша машина давно готова. Я и ключи принес? Блядь, а предупредить нельзя? Ой, а я забыл! Ладно, иду платить. Иду к машине. И вижу там вот такое. С одной стороны чисто, с другой ад.

889999

И, сука, просил, повторял три раза, помойте педали. Нет.

595900909

Позвал служителя. Матом начал объяснять. Тот сразу предложил помыть машину бесплатно. Только впереди очередь на десять машин. Но вас без очереди пустим. А мне уже ехать надо. Уехал. Вернулся через три недели, показал фотки служителю. Сделали мне комплекс за труды и лишения. Только опять забыли педали протереть.

Вообще, с мойками творится уникальная хуйня. Лучшая мойка на Лобне. На выезде на Дмитровку, где заправка ТНК. Там реально люди по хозяйски подходят. Не надо ничего напоминать. В каждую щель залезут, пепельницу сто раз помоют (даже если там нет бычков, а я не курю в машине), коврики положат на место как положено, про педали вообще молчу — чуть ли не с ватными палочками проходятся где только могут. Это занимает время. Но зато реально становится чисто.

Еще неплохо моют на мойке на Бережковской, где въезд в офисный центр. Забыл, как он называется.

Короче, больше я не поеду на автомойку «Чистая столица». Видимо, не мое место. Там еще есть шиномонтаж (вроде круглосотучный), учитывая погоду, для многих актуально.

Еще одна история. Надо тут было днем поехать на встречу, прихожу, одно колесо на диске. Спустило. Утром было нормально все, ща вот так. У меня нет никаких приспособлений для замены колес, потому что я распиздяй. Посмотрел в айфоне мобильный шиномонтаж, нашел вот такой, вызвал, через двадцать минут приехал мужчина Олег. Быстро снял колесо, там саморез огромный. Откуда взялся, умане приложу. Поставил жгут, все подкачал, все сделал ну и я поехал по делам. Всего делов на сорок минут, отдал тысячу с чем-то. Руки не испачкал, нервы не испортил. Пользуйтесь на здоровье, сервис вроде ок.

9405099555

На этом пока все. В комментариях можете рассказать про летнюю резину, хотя мне похуй.

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Еженедельное движение/#4
Еженедельное движение/#4 02 Апр 2013
Еженедельное движение/#2
Еженедельное движение/#2 18 Мар 2013
Еженедельное движение/И старичок Анатолий Иванович!
Еженедельное движение/И старичок Анатолий Иванович! 15 Апр 2013
Еженедельное движение/#5
Еженедельное движение/#5 16 Июл 2013