Даллаский клуб покупателей/10 фактов о кино!

Фильм про СПИД! И фильм про людей! Понравится далеко не всем, как и всегда, награды получает странный фильм про социалку, а не отвязный фильм про обман и наркотики! Можно на это злиться, можно просто забить! Ниже десять фактов про кино!

jared-leto_01-nestandard1

1. В фильме есть трансуха — тролль! Джаред молодец!

2. Во время просмотра заметил, что многие встают и уходят — причем уходят с фразами типа «я думал это как карты, деньги, два ствола, а это какая-то хуйня»! Да, так и есть!

3. Собственно, кино про чувака, не желающего подыхать. И относить к нему можно как угодно — просто поставьте себя на его место? Тихо лечь и помереть? Или попытаться что-то сделать? Наверное, многие из вас сейчас скажут «конечно, что-то сделать!» — при этом многие из вас не могут свою жопу дотащить до спортзала годами. Так что лучше не надо ничего говорить, сидите тихо в гавне дальше!

4. Многим непонятно, а почему от главного героя отвернулись друзья? Тут все понятно, СПИД — болезнь геев и наркоманов! Поэтому друзья повели себя как настоящие друзья!

5. Кокс от СПИДа не помогает!

6. В фильме есть сиськи, но не особо интересные!

7. В фильме есть родео, но это тоже не особо интересно!

8. Мэттью МакКонахи вроде играл всяких недалеких качков (я помню фильм про золото и броненосный корабль какой-то), сейчас True Detective и это кино — пиздец, он реально красавчик! Неожиданно!

9. К слову, если в гугле набрать «спид лечение народными средствами», то можно найти кучу полезных советиков! «Красный перец — это чудотворное вещество. Это то что нужно иметь каждому в своей аптечке, взамен выброшенных лекарств. Кто так применяет красный перец? Искони — Мексика и вся Латинская Америка. Красный перец сейчас имеется круглый год даже в России. Из него можно делать и отличную концентрированую спиртовую (водочную) настойку, и например, перелив в пузырёк с пипеткой, носить в кармане для сердечных больных и применять вместо нитроглицерина; потому что нитроглицерин — это сильнейший яд, вспомите, что нитроглицерин — это сильнейшее взрывчатое вещество. Носите с собой лучше пузырёк с концентрированной спиртовой настойкой красного перца, и полную пипетку в рот при болях в сердце. Недостаточность кровоображения в нижних конечностях, типа как была у артиста Михаила Кононова? — Горячая вода в таз красный перец щедро — сидите ноги в тазу с горячим раствором перца пока смотрите телевизор — перцовые ванны. Еще 6000 лет назад лечились!» Сука!

10. Фильм отличный, но если вы думаете, что это типа карты деньги два ствола — нет, отнюдь!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кино про гангстеров/25 самых крутых фильмов всех времен!!
Кино про гангстеров/25 самых крутых фильмов всех времен!! 05 Ноя 2014
Четыре фильма и отчет/Ной, триста трактористов и Ева Грин!
Четыре фильма и отчет/Ной, триста трактористов и Ева Грин! 01 Апр 2014
Homeland/Чужой среди своих 20 Окт 2012
Фильм HARDCORE / Трейлер!
Фильм HARDCORE / Трейлер! 14 Сен 2015