Кодекс Гарри/#100

Часто спрашивают, какую обувь допустимо носить мужчине на Руси? Ответ очень прост, только лакированные остроносые туфли черного цвета. Желательно (но не обязательно), чтобы сбоку были пряжки. Вся остальная обувь моментально выдает в вас лоха и лузера.

_mg_9314_2

В самом деле, если мужчина лет в тридцать — сорок заявляется куда-нибудь в кроссовках, то это значит лишь одно, все у него очень и очень плохо. Значит он не в состоянии позволить себе настоящую обувь, хуево (очень хуево) живет. Его не пустят в клубы и дорогие рестораны, ему не дадут красивые девушки. То есть, это как клеймо!

Никто не любит неудачников!

Или, ходят вот люди летом в мокасинах. Как известно, мокасины предназначены для Иглесиасов или же для латентных гомосексуалистов. Еще иногда можно увидеть ужасное, мокасины носят без носков! Ну это точно какие-то гейские приколы, для мужчины на Руси никак не допустимые!

Или уги. Это обувь для лохов — ну купи себе валенки у бабушки еще и лазай по гавнищу. И вообще, в угах ходят девушки, ну а мужчинам ходить в угах просто зазорно! Если мы говорим о настоящих мужчинах!

Или вот на курортах. Многие даже позволяют себе ходить в кроксах! Как будто какие-то экспаты из Ташкента! А ведь как красиво, шорты, туфли остроносые, благодать! Все смотрят и завидуют!

Но особенно, конечно, бесят господа в полуспортивной обуви из спортмастера. Во-первых, это дешево. Во-вторых, собрано в каком-то концлагере какими-то бедными азиатами. В-третьих, портит моментально ноги. Наконец, это сразу выдает в обладателе дремучего колхозного лоха, привыкшего носить хуй знает что!

Но самый большой пиздец — это кроссовки. Снова поговорим про кроссовки! Иноземцы этот тренд навязывают молодежи, мол, демократично, удобно, комфортно! Но не слишком в это верьте! Все кроссовки — дешевые массовые поделки и даже в спортзале лучше использовать остроносые лакированные черные туфли! Удобство, комфорт и элегантность! А всякие лимитированные кроссовки за триста евро — просто развод лохов на деньги!

Простое правило — мужчине на Руси нужно носить только остроносые черные туфли! Это правильно! А уж если там есть металлическая набойка или металлическая вставка в носке — вообще вышак, вы лидер всего и начальник! Не забудьте белые носки или портянки, прекрасно дополняют образ!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про беговую дорожку дома
Кодекс Гарри про беговую дорожку дома 02 Сен 2019
Кодекс Гарри / #314
Кодекс Гарри / #314 01 Дек 2015
Кодекс Гарри/#106
Кодекс Гарри/#106 25 Фев 2014
Кодекс Гарри/#33
Кодекс Гарри/#33 24 Сен 2013